Вот такое дело. Мне и моей девушке по 28 лет. У меня не получается провести...

• Автор темы Автор темы XYZ
X

XYZ

Вот такое дело. Мне и моей девушке по 28 лет. У меня не получается провести дефлорацию (у неё сильный страх перед этим), а я не могу засунуть - она чувствует боль от этого. Что и как делать? Помогите!

Возитесь с ней, не входя, как можно дольше и заговаривайте ей уши ласковыми словами. Потом долго возитесь у входа, но не входите, чтобы она расслабилась. Как можно лучше прощупайте вход. Дальше два варианта. 1. Медленно- медленно, не толчками, а винтом, вкручивайтесь во вход, продолжая заговаривать уши. Для первого раза достаточно войти совсем ненамного. 2. Заговорив основательно, резко толчком войдите, но не дергайтесь, а замрите, не выходите, а успокойте словами и ласками. Если ей будет очень больно, придется отступить и отложить продолжение на следующий раз.
Самое главное - показать ей, что вы не изверг и всегда сделаете так, как хочется ей. Надо убедить ее, что вас не надо бояться, что вы не настойчивый кретин, а нежный любящий ее мужчина.

Прежде всего скажите ей что все будет как она захочет. Обязательно скажите что любите ее. Для того чобы расслабиться можно немного выпить. Потом прижать ее к себе говорить ласковые слова целовать но нивкоем случае не торопить "засунуть". Потом начать пальцами ласкать ее половые губы, клитор когда почувствуете что "там" уже достаточно мокро прижать ее к себе целовать и одновременно медленно входить в нее. Но войти на несколько секунд и выйти. И начать прежние действия сначала. А вот во второй раз ей уже понравится. Не надо набрасываться на нее. Она скорее всего не хочет чтобы ее трахали, а хочет чтобы ее любили. Если ей будет больно попробый смазывающие средства и потом входя в нее массируй анальное отверстие пальцем. Все получится. Успехов.

Назад
Сверху