Вот тут Алиса писала о "женском презервативе", а что это такое, можно попод...

• Автор темы Автор темы Maksima
Вай! !! интересненько. расскажи о ваших там контракцептивах!

А что же делают с рунами? В аптеке продают для чего? И все это прошло необходимые тесты и Утверждено Министерством Здоавоохранения России?

Есть еще одна женская руна. В отличие от Bercana, которая является руной матери, Laguz ассоциируется с женской магией и вообще с женским путём в мире. Основных направлений этой руны два. Во- первых, это чувства и развитие чувственного восприятия мира. В эту область действия входит психология, интуиция и оккультные науки. Второе значение тесно связано со стихией этой руны (а это, безусловно, вода), и олицетворяет собой поток, формирующий события.

Кстати, спасибо за мыло, сегодня воспользуюсь им.

что делают? Эта руна может применяться бизнес- women для обеспечения успеха своей деятельности. Применение такой руны поможет женщине вести дело, опираясь не столько на цифры и факты, сколько на интуитивное восприятие мира. И, при этом это дает необыкновенное удовольствие в сексе. это совсем другое, чем презерватив!

Кстати, спасибо за мыло, сегодня воспользуюсь им.

Пррости, Селедка, я убегаю в самый интересный момент. К сожалению я так и не понял про руны, но надеюсь ты мне расскажешь о них позже. Если не увижу тебя здесь через 30 мин, обращусь к тебе на консультацию индивидуально.

завершение текущего периода жизни, причем завершение приятное, приносящее свои плоды
приближающиеся положительные эмоции, отдых, возможно, отпуск или хорошо проведенные выходные
в большинстве случаев говорит о хорошем исходе дела

Простите, а как ими (рунами) пользоваться? Как презервативом или как диафрагмой?

Макс, ну ты даешь, ты что, подумал что это и правда селедка. Да этот идиот в 10 сообщениях под разными именами пишет про свои руны и т. д. Удачи!

А когда чувствуешь, что уже опаздываешь на свидание, почему красишь губы яркой помадой, зная, что он или съест ее за милую душу, или протянет салфетку, чтобы ты стерла "красоту". Губы - важный стимул сексуального поведения, а их боевой красный цвет сочетает в себе агрессивность и риск. Последнее, как известно, подхлестывает желание обладать. Ученые провели любопытный эксперимент: проверили, как на быков действует красный метровый столб. Реакция у всех самцов была дружной: эрекция и эякуляция. Кстати, твой партнер, нетерпеливо ожидающий тебя возле памятника Пушкину уже больше получаса после назначенного времени, похож на… кобеля. Описывая круги возле изваяния поэта, он повторяет действия собак, которые метят территорию. Чего общего, скажешь ты, он не из той породы! Представь, когда специалисты сделали анализ мочи одному из таких Ромео, выяснилось, что у него в преддверии свидания повышалась температура тела и выделялись пахучие вещества. Не хватало только поднять лапку… тьфу, ногу и…

Мое сообщение- только первое. А тот, кто пыжился писать о рунах. .. хм. .Я знаю, что это такое. Поэтому не буду распространяться- это вообще из другой области, оккультных знаний. Кстати, упоминания всуе могут быть чреваты, слышишь, Селедка- 2? Рада, господа, что умеете отличить- с)Приятно, приятно)

Назад
Сверху