вот уже полгода как я живу половой жизнью раз в неделю приблизительно (иног...

• Автор темы Автор темы полина
П

полина

вот уже полгода как я живу половой жизнью раз в неделю приблизительно (иногда реже). Ни разу за все это время я не испытала оргазм. Мне 19 лет. ничем не болела. Хотя наш половой акт длиться не меньше минут 20, я ни сколько не завожусь. Нет такого чувства возбуждения, как будто происходит простое скольжение внутри меня. Когда же мне пытаются стимулировать клитор, то это только вызывает его раздражение до такой степени, что терперь это невозможно. и прошу прекратить это. вобщем никакого наслаждение, либо ничего, либо больно, иногда приятно от того что больно. ..

не ужели я фригидная?

хотя ужащенное дыхание есть

Уважаемая Полина! Из того небольшого количества информации, которую Вы представили, можно сделать вывод, что у Вас присутствуют физиологические эквиваленты возбуждения, но отсутствуют психологические… Можно смело говорить, что фригидность – это не Ваш случай! Просто требуется определенное время, терпение, знания и старание со стороны молодого человека. Прошло еше совсем немного времени и Вы не адаптировались к восприятию ласк мужчины в той мере, чтобы они вызывали нарастание возбуждения и вели к желанной разрядке. Должен сразу отметить. Что основной упор на пути к желаемому надо делать не на продолжительности полового акта, а на искусстве прелюдии. Именно направление ласк партнера в нужное русло может помочь Вам определить, что и как нужно делать, чтобы Вы получали максимум удовольствия и наслаждения. Без высокого уровня возбуждения просто не имеет смысл начинать половой акт. Лучше всего, сначала научиться получать разрядку в процессе ласк… Что касается повышенной раздражимости клитора, то можно сделать вывод, что партнер просто делает это не совсем правильно, а Вы ему не указываете на ошибки и не даете должных указаний.

Назад
Сверху