Вот уже третий день я каждые полчаса испытываю позывы к мочеиспусканию, и в...

• Автор темы Автор темы Алексей
А

Алексей

Вот уже третий день я каждые полчаса испытываю позывы к мочеиспусканию, и во время мочеиспускания я испытываю покалывания и жжения внутри головки, а мочи вытекает совсем немного. Как это началось: вчера побаливала голова, утром всё было нормально, а в середине дня это всё началось. Что это и как это может быть связано с простудой? Я простудился, температура 37. 5° . Мне 15, сексом занимался только с одной девушкой, и то месяц назад.

Вероятно, речь идет об уретрите. Необходимо обратиться к урологу.

Я почитал в инете про уретрит, http: // www. doktor. ru/ urolog/ disease/ uretrit. htm , там написано что при нём могут быть ещё дополнительные выделения, а у меня их нету. Там написано, что боль ощущается в начале мочеиспускания, а она у меня в конце. Но сейчас всё стало прошло. Обязательно ли мне обращаться к урологу? Может, это просто какие- нибудь побочные явления после простуды?

А скажите, пожалуйста, если это уретрит, это скорее всего из- за того, что моя девушка больна? Или его можно получить каким- нибудь другим способом?

После уточнений можно высказаться, что речь идет о заднем уретрите, возможно ИППП (например уреоплазмозе) К урологу на анализы. Пора. .

Спасибо! А Вы не могли бы сказать, как это лечить, ну без визита ко врачу, в аптеке что- нить купить, выпить? ?

Назад
Сверху