Д
Дмитрий
⚪
Вот уже вторую неделю у меня держится температура и начались проблемы с животом. Началось это как простуда. Утром проснулся и почувствовал недомогание, начинало заболевать горло. Однако, к вечеру горло прошло и больше меня не беспокоило. Вечером измерил температуру, было 37. 3. С тех пор температура держится, причем как- то волнами, утром нормальная, во второй половине дня повышается до 37. 2 - 37. 4, к ночи понижается до 37. 0 - 39. 9. И так каждый день. Самочувствие более- менее нормальное (первые дни было плохо, слабость, тошнота, сейчас улучшилось - только при повышениии температуры чувствуется недомогание).
Одновременно начались проблемы с животом. Симптомы как при несильном отравлении, т. е. в нижней части живота не то что боли, но как- будто кто- то копошиться внутри и жидкий стул. Иногда сильные позывы.
Кроме температуры и живота ничего больше не беспокоит: ни горло, ни насморка, ни кашля нет.
Сдал анализы на гепатит А, В, С, биохимичесикй анализ крови, бактериологический анализ кала, анализ мочи. Все в порядке. Клинический анализ крови показал незначительное повышение лимфоцитов, остальное в норме. Флюоорография нормальная. Сегодня сделал ЭКГ (результаты пока неизвестны). Пальпация живота нечего не показала. Участковый терапевт не знает куда меня еще направить : -)
Посоветуйте, пожалуйста, куда мне еще обратиться?
Спасибо.
Дмитрий
Одновременно начались проблемы с животом. Симптомы как при несильном отравлении, т. е. в нижней части живота не то что боли, но как- будто кто- то копошиться внутри и жидкий стул. Иногда сильные позывы.
Кроме температуры и живота ничего больше не беспокоит: ни горло, ни насморка, ни кашля нет.
Сдал анализы на гепатит А, В, С, биохимичесикй анализ крови, бактериологический анализ кала, анализ мочи. Все в порядке. Клинический анализ крови показал незначительное повышение лимфоцитов, остальное в норме. Флюоорография нормальная. Сегодня сделал ЭКГ (результаты пока неизвестны). Пальпация живота нечего не показала. Участковый терапевт не знает куда меня еще направить : -)
Посоветуйте, пожалуйста, куда мне еще обратиться?
Спасибо.
Дмитрий