Вот если бы был ум от Иван Иваныча, член от Петра Петровича, кошелек от ...

• Автор темы Автор темы tara
T

tara

...да еще и характер ....

Мне кажется , что для многих женщин около 30-ти это проблемма насущная.

Я устаю общатья с одним хорошим человеком потому что скучаю по качеству, которого в нем нет, а есть в другом.

И искренне ипытываю чувства к нескольким одновременно. Ни одного из них немогу выбрать как единственного... остро нехватает общения с другим. Например первый- очень интеллектуально интересен и при общении испатываешь радость ... но в постеле... . С другим в постеле-рай, но становится скучно от примитива, хотя иногда приятно и подурачиться. И оба они хотят видеть себя, ес-но единственными и говорят о чувствах. Ээээх жистянка.

Что это со мной и как с этим жить?

По натуре я верная и хотела бы иметь только одного.

(Кстати это может-быть и частичным ответом для Мишельчика о качующих женщинах, а мужчины принимают)

Ето еше что, а то ведь найдете того, кто будет во всем устраивать, а он окажется занят

А если серьезно - ждать... обшаться с людьми... что тут еше скажешь?

ИМХО, это проблема женшин около 30-ти, еше не осознавших глубины проблемы. Как только осознаешь, что идеала нету и не будет, то и "устаканишься" быренько с одним каким-нибудь, кто острее других хочет семейного шастья на данный момент, а других держишь в качестве друзей, близких и не очень . Если же не осознАешь... То будешь потом постить об одиночестве женшин около 40, и что делать, все заняты, и в гости никуда одну не зовут...

Что делать - смириться.

Жизнь - такова.

То бишь принять - и получать - от каждого по способностям

мадам, в Вас говорит обычная житейская жадность

всего и ПОБОЛЬШЕ!!!

Кто -то так уже и сделал взяв руки от Венеры, голову от Ники...

Мадам, как мне кажется в вас сформировался дух "абсолюта". Неплохо было бы понять что любой живой человек никогда не сможет соответствовать вашим представлениям о том "единтвенном"... Остаётся вам (как и всем остальным кстати) выбирать

Вот если бы был ум от Иван Иваныча, член от Петра Петровича, кошелек от ...

Главное при сборке идеала не перепутать что куда.

И оба они хотят видеть себя, ес-но единственными и говорят о чувствах. Ээээх жистянка.

А можно им обоим не сообщать о наличии другого Очень просто все решается, если честно.

А вот что с вами? А по моим понятиям все нормально. Наверно потому, что у меня также. Но тут каждый оценивает это ощущение, как хочет. Кто-то - как болезнь и ненормальность, а кто-то - как правду жизни. И ничего тут страшного нету.

Если же не осознАешь... То будешь потом постить об одиночестве женшин около 40, и что делать, все заняты, и в гости никуда одну не зовут...

А с чего это такие странные выводы?? Почему , имея двух приятных во всех отношениях мужчин, каждый из которых хочет быть единственным, вдруг останешься одна?? Чего-то мне не ясно совсем.. Наоборот я б сказала. Только надо решить одну проблемку.. За кого замуж выйти, а кого в любовниках оставить? Но сделать это надо очень корректно, чтоб будущий любовник не оскорбился Но это можно сделать, если постараться.

Главное при сборке идеала не перепутать что куда.

Бернард Шоу однажды получил письмо от поклонницы с предложением встретиться и произвести на свет детей. Аргументация у дамы была такая - дети будут умные, как Шоу, и красивые, как она. Шоу ответил, что боится иного варианта - дети будут "красивые", как он, и "умные", как...

Не факт, конечно, что непременно одна останешься. просто часто так бывает - пока 25, мужчин вокруг много и выбрать не можем, кажется, их всегда много будет, вон, каждый хочет единственным стать. Пока разобралась - кого хочу, а их "разобрали" - кто женился, у кого девушка постоянная, а с тобой так, по дружбе, ради прошлого.

Не факт, конечно, что непременно одна останешься. просто часто так бывает - пока 25, мужчин вокруг много и выбрать не можем, кажется, их всегда много будет, вон, каждый хочет единственным стать. Пока разобралась - кого хочу, а их "разобрали" - кто женился, у кого девушка постоянная, а с тобой так, по дружбе, ради прошлого.

И все ж я не совсем согласна. Да, в 25 мужчин много, но ... качество их оставляет желать лучшего. А вот в 30.. качество возрастает. Хотя опять же говорю, надо сначала замуж выйти, а потом себе дополнение искать Чтоб в кайф было

И ещё.. не допускать никаких постоянных девешек рядом с кандидатом на того, кого я хочу.. Это просто, если не сообщать ему, что он не единственный такой

Да, в 25 мужчин много, но ... качество их оставляет желать лучшего.

У дам еще хуже - ветер в голове

И ещё.. не допускать никаких постоянных девешек рядом с кандидатом на того, кого я хочу.. Это просто, если не сообщать ему, что он не единственный такой

Ой ли?

Найдется такая, которая не будет мусолить вокруг да около, да и уведет Вашего козырного туза, хоть ему и не объясняли, что он козырной.

Спасибо за понимание.

Думается мне, что если каждый "друг" не будет знать о другом, то это уже двойной обман. И это принять за правду жизни? А еще сомнительно, что каждый в конце концов не узнает о наличии другого и не будет большей проблеммы-облачения во лжи... а ведь так верили!!! Хуже того сталкновения их нос к носу, т.к. каждый может вдруг заявиться без предупреждения или на трубу позвонить в неподходящий момент.

А пока все на расстоянии-то это тоже не долго тянуться может...

ИЛИ НЕТ?

Думается мне, что если каждый "друг" не будет знать о другом, то это уже двойной обман

Тут все зависит от вашего отношения к делу. Ну обман , ну и что? Если Вы сами от этого не мучаетесь и не страдаете, то все нормально. Другое дело, если вас лично это тревожит.. Тогда да, надо что-то менять. Вообще, мне кажется, жить надо так, чтоб жить было приятно.. по возможности, конечно. Понимаю, что не всегда получается, но надо стараться Во всяком случае, если это от вас зависит.

А еще сомнительно, что каждый в конце концов не узнает о наличии другого и не будет большей проблеммы-облачения во лжи... а ведь так верили!!!

Не сомневайтесь, пока вы не захотите, чтоб узнали, никто ничего не узнает. Вы же женщина

каждый может вдруг заявиться без предупреждения или на трубу позвонить в неподходящий момент.

Сюрпризы - всегда плохо Ходить без предупреждения не надо. Это не есть правило хорошего тона. И даже не потому, что там можно застать кого-то ещё, а хотя б потому, что у вас может быть плохое настроение и вы не хотите вообще никого видеть. У вас так не бывает?? Лучше звонить перед приходом

А на счет позвонить не вовремя, так это совсем не проблема. Телефон можно отключить. Может вы в метро и он не работает или ещё чего? Включить автоответчик.. Девушка, ну это ж элементарно Не мне ж вас учить

И тянутся это может столько, сколько вы захотите, чтоб это тянулось

Ой ли?

Найдется такая, которая не будет мусолить вокруг да около, да и уведет Вашего козырного туза, хоть ему и не объясняли, что он козырной.

Я наверно немного не так выразилась. Мы здесь не говорим про любовь к одному человеку. Конечно, если я люблю мужчину и только с ним мне хорошо, то врать и выдумывать мне ничего не надо. НО! Если я пока не определилась и не знаю кто лучше.., то я элементарно могу дать понять обоим кандидатам, что каждый из них для меня единственный и неповторимый. И только с ним мне хорошо. Да, это не есть хорошо, наверно. Но я не говорю, что я ангел во плоти. А кто без греха, пусть первый бросит камень. Но пока я хочу так делать, я буду так делать. И уверяю вас ни один из них не прознает, что он не единственный. И никаких девушек рядом не появится.

>>НО! Если я пока не определилась и не знаю кто лучше.., то я элементарно могу дать понять обоим кандидатам, что каждый из них для меня единственный и неповторимый. И только с ним мне хорошо. Да, это не есть хорошо, наверно. Но я не говорю, что я ангел во плоти.

Ну так а он будет говорить, что Вы у него единственная, а потом будет топик "как сказать невесте, что я женат" или "забрюхатил и ушел к другой, что делать" и.т.п.

>>А кто без греха, пусть первый бросит камень. Но пока я хочу так делать, я буду так делать.

Ну, у каждого ловеласа ровно такой же подход - говорить десятку на дню, что они единственные

>>И уверяю вас ни один из них не прознает, что он не единственный.

Вы случайно не Фон Штирлиц? (хотя даже его раскусили в "Приказано выжить")

>>И никаких девушек рядом не появится.

Не зарекайтесь. Многими чувствуется, что что-то не то.

Вот год назад встречался с девицей - она явно что-то там крутила и что-то было нечисто.

При наличии "более нормальной" на горизонте вполне можно "крутящую что-то" оставить стоять в сторонке. Без разбора, в чем там дело и что она "прячет за спиной", замечу.

Ей тоже хорошо - чем больше парней ее оставило, тем меньше выбор из "единственных"

Назад
Сверху