Возбуждающие таблетки и препараты, Виагра

• Автор темы Автор темы AG
A

AG

Бывает, что желание больше, чем физические возможности, особенно в групповухе. Думаю, не попробовать ли виагру? А как она действует и что дает - никто из знакомых не пробовал. Вот и спрашиваю.

пробовалось... желание не возрастает, но живешь дольше
как в одном фильме "на 12 часов ведро повесить можно"

Ради эксперимента пробовал пол таблетки....такое впечатление,что огнем горит =)
Не знаю, без нее вполне обойтись можно =)
Как говорится,мужчина не импотент до тех пор,пока у него есть хотя бы один палец...

Охренительная вещь... кончать нечем, а он стоит.... Я его еще на следующий день в штанину заправлял...

Молодой человек, а вам оно действительно надо? Это может быть вредно.
Групповуха не есть хорошо. Это лично мое мнение.

мда.....мы на двоих скушали по половинке..не знаю что у родного внутри было.горело или как.но стояк был знатный.......

Вопрос, только....
...а надо ли это, если пока и так стоит?
----------------------------------------------
А тож сгореть от напряга можно, а потом организм привыкнет и скажет : "фигу давай сюда таблэтку!"

вопрос - как и где моно купить ВИАГРУ? Я слышал ее только по рецептам?
А так?

Здравствуйте!
Скажите, кто-нибудь пользовался духами с феромонами? Поделитесь опытом...
Они правда действуют или это прогон?
P. S.: Девушки, если вы испытали на себе их действие, расскажите пожалуйста.

Расскажи непросвященной, что это за феромоны и как они действуют?

Существует такое мнение, что некоторые запахи дают определенные сигналы в мозг человека, в данном случае...мужчине...Но у меня другое мнение, может быть и ошибочное. ....Человеку неуверенному в себе они дают стимул, и он подсознательно верит в свою привлекательность...А это и есть самое главное.
...Ты сначала должна полюбить себя и тебя тогда полюбят другие.

нет, духи серьёзно работуют, только не те которые в подземке пятёрик стоит, а фирменные, и обойдуться где-то в 150$

нет, духи серьёзно работуют, только не те которые в подземке пятёрик стоит, а фирменные, и обойдуться где-то в 150$
На эти деньги можно 2-3 раза платно потрахаться

В связи с этим вопрос: действительно ли они так уж безотказно действуют? Если да, то их покупать выгоднее

От духов ты становишся сексуальнее, ну и что??? Я 100 сексуальных девушек в день вижу и не занимаюсь с каждой сексом. Духи пригодяться если ты хочеш соблазнить девушку, а ваши отношения зашли в тупик, духи очень даже могут помоч совратить её :)

По мне так не стоит пользоваться спецдухами без причинно. Только для того чтобы было. Мне кажется (и это научный факт!) что тело женщины выделяет особый запах, который нельзя уловить своим носом, но он всё же действует на мозг и очень возбуждает. Так что я предпочитаю натуральные феромоны! Главное чтобы женщине было хорошо. Наверное тогда она их более всего выделяет!!!

По мне так не стоит пользоваться спецдухами без причинно. Только для того чтобы было. Мне кажется (и это научный факт!) что тело женщины выделяет особый запах, который нельзя уловить своим носом, но он всё же действует на мозг и очень возбуждает. Так что я предпочитаю натуральные феромоны! Главное чтобы женщине было хорошо. Наверное тогда она их более всего выделяет!!!

блин грёбаные глюки два раза сообщение послалось...

Но вопрос остаётся открытым. Мне было бы интересно узнать что продаётся в секс-магазинах, что бы девушка вдохнула....и вот....она твоя.

Назад
Сверху