воздух в желудке

• Автор темы Автор темы elenavalter
E

elenavalter

день добрый
подскажите пожалуйста, как решить проблему
очень много воздуха в желудке (больше никаких других проблем с
желудком). началось 5 лет назад на 4 месяце беременности.
приходится срыгивать насильно чтобы чувствовать себя комфортно.
дискомфорт проявляется в том, что мучает чувство голода либо
подташнивание к вечеру либо просто неприятное ощущение в желудке.
после длительного срыгивания воздуха состояние нормализуется.
сделала фгдс - смешанный поверхностный атрофический гастрит (но без
анализа на хеликобактер, так как ничего не было указано в результатах
осмотра)
узи - дискинезия желчевыводящих
щитовидка - в норме
рентген - желудок полностью здоров
пошла к психоневрологу - лечить аэрофагию - он назначил белласпон +
гомеопатию - результата никакого

ешь просто натуральную пищу.занимайся дыхательными упражнениями.

день добрый
подскажите пожалуйста, как решить проблему
очень много воздуха в желудке (больше никаких других проблем с
желудком). началось 5 лет назад на 4 месяце беременности.
приходится срыгивать насильно чтобы чувствовать себя комфортно.
дискомфорт проявляется в том, что мучает чувство голода либо
подташнивание к вечеру либо просто неприятное ощущение в желудке.
после длительного срыгивания воздуха состояние нормализуется.
сделала фгдс - смешанный поверхностный атрофический гастрит (но без
анализа на хеликобактер, так как ничего не было указано в результатах
осмотра)
узи - дискинезия желчевыводящих
щитовидка - в норме
рентген - желудок полностью здоров
пошла к психоневрологу - лечить аэрофагию - он назначил белласпон +
гомеопатию - результата никакого

Если вам ставят гастрит, то значит есть проблемы с желудком. Поэтому и отрыжка воздухом.
У меня также. До травмы пищевода отрыжки не было, хеликобактера не было, потом на ФГДС заразили этой бактерией и пошло - и отрыжка, и эрозии и все остальное.
Лечите желудок. Можете у врача, а можете, если разочаруетесь в них, как я, поискать рецепты народной медицины.
Но тоже трудно найти нормального травника - везде коммерция. Никому невыгодно вылечить пациента до конца. ПОэтому надо самим все изучать.

От себя могу посоветовать : НАДО ХОДИТЬ НА ЙОГУ!!! оНА ПРИДАЕТ НЕ ТОЛЬКО МЫШЕЧНЫЙ ТОНУС,НО И ПОМОГАЕТ справиться с болезнями внутренних органов.А что касается медицины,обратитесь( я ходила) в МОЮ КЛИНИКУ к врачу Марине Смирновой. У меня гастрит,беспокоят неприятные ощущения в эпигастре, изжога постоянно, иммнитет вообще понижен. Я сейчас у нее наблюдаюсь (уже где-то 4 мес)и стала чутвовать себя намного лучше!!
И здоровое питание,конечно"!!
Доктор,кстати,особо таблетками не пичкает.Так что другие органы в порядке

Воздух в желудке - субъективное ощущение, сигнализирующее о гастродуоденальных проблемах. На ФГДС должны были просмотреть состояние слизистой двенадцатиперстной кишки, вероятно, либо спазм, либо воспаление.

Добрый день. Может Вы мне подскажете. Два дня назад произошло глупое недоразумение:я икала и подруга посоветовала моему мужу вдуть мне немного воздуха. На веселе, муж вдохнул в меня все содержимое своих легких. Через секунду в туловище началась сильная боль и колики, я начала приседать чтоб выдохнуть этот воздух, но я не могла не выдохнуть, не вдохнуть. Через минуту я потеряла сознание и было две рвоты, после чего пропало дыхание на 20 сек. Потом я очнулась. Примерно часа два я выпускала воздух из желудка при помощи пальцев и пыталась высморкать....ужасно болела голова, глаза были ярко красные до утра. До сих пор желудок как камень, температура, болит голова и носоглотка . подскажите, идти к врачу или ничего страшного и все само пройдет? Спасибо.

ситуация действительно глупая,но поверьте не с одной вами она случилась.При наличии жалоб,желательно обратится к терапевту по месту жительства.

спасибо большое. мне уже стало лучше, я конечно много сплю и почти не ем, но хотя бы в желудке уже все более.

Назад
Сверху