Н
Незарегистрированный
⚪
День добрый. У меня такие жалобы, иногда после мочеиспускания возникает жжение иногда есть белое выделение с мочей, так же это бывает иногда после эякуляции и жжение на протяжении получаса не проходит. Имеется какая-то глухая боль в районе промежности или заднего прохода. Иногда жжение имеется в районе промежности и в мочеиспускательном канале при эрекции. Бывает боль в левом яичке, такая легкая тупая боль. Так же страдаю преждевременной эякуляцией (это либо моментально, либо пара минут, но меньше 5 точно), причем положение не изменил период пока жил с девушкой и был регулярный секс, обрезание не внесло изменений, если делать между подходами перерыв минут 15 то нет увеличения продолжительности.
Сдавал анализы на венерическое все - отрицательный, лейкоцитов в моче не обнаружено, УЗИ простаты показало 15 см куб с однородной структурой.
Из этого мне сказали, что волноваться нечего, а преждевременная эякуляция мол иди тренируйся или если так беспокоит, то к психологу сексологу, с ним решать. Но вот денег с ним решать у меня нет.
Что вы скажете, просто разные врачи сказали разное, один из них сказал, что возможен простатит, но он не занимается моим лечением, а основной врач, сказал что на этом все.
Сдавал анализы на венерическое все - отрицательный, лейкоцитов в моче не обнаружено, УЗИ простаты показало 15 см куб с однородной структурой.
Из этого мне сказали, что волноваться нечего, а преждевременная эякуляция мол иди тренируйся или если так беспокоит, то к психологу сексологу, с ним решать. Но вот денег с ним решать у меня нет.
Что вы скажете, просто разные врачи сказали разное, один из них сказал, что возможен простатит, но он не занимается моим лечением, а основной врач, сказал что на этом все.