Возможна ли беременность?

nedug63812

🟢
Активность
6
Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста! Занимались с парнем петтингом, он кончил, какая-то часть спермы попала в область трусов, было мокро сбоку, на ноге, возле влагалища, возможно, что немного попало на половые губы, не уверена, так как присутствовала и моя смазка на белье. Через 5-10 минут после этого я пошла в ванную и с мылом все смыла. Возможна ли беременность в таком случае?

Как говорят в этом случае гинекологи, если цель не достигнута - беременности нет, по ногам, простите, размазывать - это одно, а а матку попасть - это совсем другое. Они не умеют преодолевать такие огромные расстояния, расслабьтесь.

Как говорят в этом случае гинекологи, если цель не достигнута - беременности нет, по ногам, простите, размазывать - это одно, а а матку попасть - это совсем другое. Они не умеют преодолевать такие огромные расстояния, расслабьтесь.

Да такое встретишь.. чуть ли не непорочное зачатие бывает, вот и страшно.

Просто в следующий раз, будьте осторожнее.

Здраствуйте, у меня набухли соски и обильные выделения, месячных нет 2 месяц, без предохранения занимались только где-то неделю назад, а то и меньше. Может ли это быть признаком того, что я беременна?

Назад
Сверху