Возможна ли овуляция при повышенном пролактине, а как следствие беременност...

• Автор темы Автор темы ирина
И

ирина

Возможна ли овуляция при повышенном пролактине, а как следствие беременность? Мой цикл 38 дней, судя по графику БТ овуляция есть (средняя t в первой фазе 36, 6, во второй 37). Наблюдаю у себя небольшие выделения из груди, плюс есть волоски около груди, а это я знаю пролактин. Есть ли смысл ждать беременности естественным путем? Идет 4 цикл после отмены ОК, пока предохранялись

Здравствуйте Наиль Шамильевич! Мне 26 лет, имею 2- х детей. После 2- ого ребенка , кот. в конце зимы 4 года, у меня остались в груди выделения очень похожие на молоко, и это не капелька- две, а больше. Грудь беспокоит сильно перед месячными, маммолог ставит фибр. -кистозн. мастопатию. Но настоящего действенного лечения, кроме наблюдения раз в полгода, не дается. Направили к гинекологу- энлокринологу, та, после сдачи всех анализов (гормоны, биохимия), выписала оральные контрацептивы (экслютон), сказала, что эти таблетки могут снять боли в груди. Но посоветовавшись в этом портале с врачом я не хочу и боюсь пить гормон. таблетки. Как быть? Стоит ли избавляться от выделений в груди и как?

Я бы могла прислать файл. Буду очень рада, Вашей консультации.

Назад
Сверху