Возможная беременность.....а я курю.....

S

Stass

И вот думаю....

Что делать...

Ессно- когда залечу, брошу курить

Но пока никак не получается...

Курю R1minimaSlim Line

В принципе, никотина толком нет...

Но страх есть..

ЭХ!

Успокойте или обругайте что ли!

Я не курю, но все мои куряшие во время беремености родственницы и подруги родили здоровых детеи, не смотря на статистику....

Если вы к етому просто относитесь, не заморачиваитесь....

, надо не "залетать" а планировать рождение ребёнка. И бросать курить хотя бы месяца за два до планируемого зачатия, чтобы созрела номальная яйцеклетка.

То же и к мужчине относится.

Urry нашедший кнопку

А если "планирование" растягивается на годы? Не всем ведь удаётся забеременеть с первого-второго-третьего раза. Некоторые вообще смиряются с мыслью о бесплодии, а через сколько-то лет вдруг на тебе!

Я не курю, но все мои куряшие во время беремености родственницы и подруги родили здоровых детеи, не смотря на статистику....

Согласна. У меня есть одна знакомая так она дымит как паровоз, где-то по пачке в день у нее улетает. Дык она во время беременности курила ровно столько же и ничего ребенок здоровый абсолютно. А другая не курила вообще никогда, у ребенка аллергия, болеет часто и т.д и т.п.

Так что все бывает.

Приведу несколько обрывков, вычитанных и засевших в моей голове. Т.к. научных объяснений не помню, можете проигнорировать

Однако, могу покопаться и найти источник!

Курение влияет на нервную систему ребенка, на его памЯть и внимание, что может проявиться только в подростковом возрасте.

Курящие женщины часто рожают маловесных детей.

При курении надо потреблять больше витамина С - особенно беременным.

По опыту общения с мамашками: курящие очень редко сохраняют грудное вскармливание.

Urry нашедший кнопку

надо не "залетать" а планировать рождение ребёнка

да понятно всё!

мы и планируем, а курить бросить...пока ну никак не получается.....

муж точно не сможет не курить!

Угу, а у моих знакомых все на оборот, сделали уже по два ребенка, теперь на больницу и работают.

Ну спасибки за личную статистику, умом то я понимаю, что не хорошо ето, но например мои кузены, которым уже по 30 лет никогда ничем кроме стандартнои ветрянки-краснухи в детстве не болели и у самих сеичас прекрасные детки...

А тетя курила всегда как паравоз

То же и с бабушкои

И с двоюроднои сестрои мужа

Детки заглядение

А я вот нифига не куря, а хожу сеичас с угрозои выкидыша

Так что кто пофигист, тот может и пролетит

Потому как не понятно где тебя прихватит, не от сигареты, так от чего другого, что же теперь в барокамеры залезть на 40 недель?

OtherDana,

Будет беременность, все же от курения воздержитесь, пожалейте детку, скорее всего пронесет, а если не дай бог что, то в жизни себе не простите и те сигареты будете проклинать, хотя может и не от сигарет проблема.

Urry нашедший кнопку ,

И много вы таких запланированных беременностей видели? Оглянитесь вокруг? Друзья, знакомые. А?

Хе, хе... вот и у меня тьма-тьмущая почему-то ютятся в крохотных квартирах с двумя-тремя детьми, из тех детков запланированных то и нет

Другое дело, что люди и так деток любят, по-плану или без плана.

А если после месяца двух не забеременеют, то что до климакса во время всех попыток детков завети не курить?

Ну если вас не пугает мультфильм "созревание яйцеклетки в никотиновом облаке", то курите пока и не мучайтесь, а как увидите положительный результат теста, само собой бросится ваше курение. Не бегите впереди паровоза, если не можете.

Кстати, я вот курить бросимши довольно давно, и вся из себя здоровый образ жизни веду. Фигня. Вокруг меня все курят, как будто только что из мест заключения. У нас разрешено курить на работе - в кабинете моем нас двое ( у нас дуплех), и дым висит клубами... В столовой та же фигня... Места для некурящих в б-ве ресторанов отсутствуют...

Что делать, ума не приложу... Стараюсь не дергаться по этом поводу.

Вообще-то это свинство со стороны того, кто курит в присутствии беременной коллеги прямо в комнате, где она сидит целый день. Надо попросить не курить в довольно ультимативной форме. Имеете право

Просила. Бесполезно. Большинство моих коллег не выпускают сигарету изо рта вообще. В Бельгии и Франции это нормально

Моя коллега, узнав от меня, что я в положении, поздравила меня, обняла, тут же достала сигарету и стала пускать дым мне в лицо. Ну не соображают...

Остается только восполнять слегка витамин С. Ну и да, не заморачиваться тогда, раз ничего нельзя изменить... Хотя вот у нас на Кубани только цыгане и сволочи себе позволяют курить на беременных Считайте, что вы в таборе, у цыган все обычно тип-топ с продолжением рода

Во-во. Стараюсь вообще не заморачиваться, честно говоря, оно помогает.

Ну шо делать, дикие люди у нас на Бельгийщине...

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху