Т
Тина, 32 г.
⚪
Возможно не совсем корректный вопрос, но не могли бы вы пояснить о чем говорит повышенный уровень креатинина? Страдаю хр. пиелонефритом уже 11 лет, последний приступ был в сентябре, лечилась амоксоцилином, потом цепоралом. В течение месяца после оканчания приема антибиотиков случился рецидив, после чего 10 дней принимала норфлоксоцин и пила пол- палу. Но тупая несильная боль в поясничной области так периодически и осталась, моча мутная с очень специфическим неприятным резким запахом, мочеиспускание учащенное (точнее трудно сдерживаться, если "приспичило"). В прошлом месяце получила наконец- то возможность проконсультироваться у нефролога (я живу в Европе и здесь очень трудно сразу попасть к нужному врачу). УЗИ почек показало следы воспаления, еще сдала анализ мочи за 24 часа+ кровь. Сегодня на приеме было сказано, что проблемы мои лежат в области урологии, а не нефрологии, что функции обеих почек сохранены, но в анализах повышенный уровень креатинина и возможно это обусловлено моими анатомическими особенностями, когда организм не совсем правильно функционирует (не очень поняла, но было что- то сказано, про обратный заброс мочи), из- за чего возможно страдают и почки, и что и является причиной моих воспалений. И что подробнее это надо обследовать у уролога. Будьте добры, поясните мне пожалуйста что же это может быть и что означает повышение уровня креатинина. Спасибо!