А
Антон Ч.
⚪
Возможно, я неправильно сформулировал свою мысль. Я лишь хотел сказать, что дома он один, а на улице другой. Дома - уверенный в себе, на улице - боязливый. Дома он на равных общается с сестрой, и порой, они ссорятся, постукивают друг друга, и т. д. .. ничего необычного не происходит, нормальная детская жизнь ссоримся- миримся- ссоримся- миримся. .. Меня очень беспокоит его поведение вне дома, в целом он нормально играет со всеми и общается уверенно и спокойно, но как только возникает конфликтная ситуация, он почти всегда не может дать отпор, начинает плакать, бежит к маме или папе и т. д.
Антон Ч. 16 сентября 2004 16: 04: 00
Моему мальчику три года. Когда играет со сверстниками, постоянно получает тумаки и начинает их бояться, плакать и никогда не дает сдачи. При этом со своей старшей сестрой (5 лет) в обстановке знакомой и домашней чувствует себя уверенно и частенько лезет в драку и доводит ее до слез. Как научить ребенка постоять за себя и не бояться ровесников?
Антон Ч. 16 сентября 2004 16: 04: 00
Моему мальчику три года. Когда играет со сверстниками, постоянно получает тумаки и начинает их бояться, плакать и никогда не дает сдачи. При этом со своей старшей сестрой (5 лет) в обстановке знакомой и домашней чувствует себя уверенно и частенько лезет в драку и доводит ее до слез. Как научить ребенка постоять за себя и не бояться ровесников?