Возможность беременности...подскажите что делать

• Автор темы Автор темы POVERlav

POVERlav

🟢
Активность
12
Занятия сексом без презерватива опасно ли это?При половом акте перед семяизвержением,естественно вынимаю.Иду в душ моюсь,смываю с члена всё что можно,и опять приступаем к сексу.Говорят части спермы всё равно остаються в нутри члена,так ли это?Если так,какова возможность залететь моей девушке?

Во время фрикций немного спермы у вас все равно выделяется. Так что, если не любите презервативы(а кто их любит? :) ) - значит таблетки, спираль.

Провёл небольшой опрос среди своих друзей кому за 30,все они сказали в один голос,если бы было так,то у меня знаешь сколько детей было бы........ Вот я и думаю чему верить,врачам или статистике) БЭК скажи мне как бывший доктор,вообще большой шанс залететь моей девушке если всё будет продолжаться таким же макаром?%%%%%???У меня друг со своей уже на протяжении двух лет занимаеться сексом без презервативов.....сказал риска нет,перестань грузиться.ЧТо делать !?Кому верить?....

Почему все так остерегаются гормональной контрацепции. Никаких же проблем не будет и беременность наступит тогда, когда вы сами захотите. Риск забеременнеть в вашем случае остается, конечно. Поддерживаю мнения квалифицированного врача нашего сайта.

Во первых, статистика составляется все таки на основании большего количества случаев, чем двое-трое знакомых:) Но дело даже не в статистике. В процессе акта у тебя выделяется немного спермы. И она содержит сперматозоиды. Не веришь - сдай анализ:) Их мало и возможность беременности - процентов 10-15. Но она есть. Конечно, все еще зависит от фертильности. Твоей и девушки.
У меня друг со своей уже на протяжении двух лет занимаеться сексом без презервативов.
Я сам это периодически делал:) Но забросил это дело - вместо того, чтобы наслаждаться только и думаешь, надо уже вытаскивать или еще нет...

Ну в плане того когда вытаскивать,меня это особо не беспокоит....А вот всё остальное... блин :(Просто со своей мы стали сексом заниматься совсем не давно,мы у друг друга первые....вот я и переживаю,да и она переживает,не опытные всё таки.Хотя я в себе в этом плане уверен,процесс проходит под контролем.А вот на счёт беременности,очень переживаю.

Бэк,но ты ведь щас сам сказал что такими же вещями переодически занимался,забросил это дело....Ведь у тебя всё нормально было?Залётов не было?

Есть пары, которые прерывают половой акт, кончают не внутрь, вынимают, считая такой секс безопасным.
Это не так. В мужском секрете, в смазке есть спермотозоиды. Их ооочень мало, шанс забеременеть слишком мал, но случаи действительно были.
Да и вообще, если партнерша не постоянная, лучше предохраняться.

В смазке ведь тоже есть сперматозоиды.Раз на раз не приходится.Некоторые год практикуют такой способ,а потом попадают в благоприятные дни, и итог - ребеночек.

Назад
Сверху