Возникла проблема. Мы с моим парнем живем вместе 1, 5 года. Секс бывает в л...

• Автор темы Автор темы GALA
G

GALA

Возникла проблема. Мы с моим парнем живем вместе 1, 5 года. Секс бывает в лучшем случае 1 в неделю. С последнего раза прошло уже больше 2 недель. .. начинаются истерики, нервозы и т. д. от неудовлетворенности. Практически уверена, что нет нкого на стороне, раньше грешила на переутомление, а сейчас все на работе вроде наладилось, но изменений нет. Покупала новое белье, новые духи, изменила прическу. .. не помогает. В остальном очень теплые отношения. Но очень обижает когда ты в буквальном смысле пристаешь, а тебе все время отказывают. Гоню прочь мысли о любовнике, знаю, что потом буду винить себя. .. но они приходят все чаще и чаще. Он у меня водолей. .. я много раз слышала и читала, что мужчины этого знака зодиака никогда не отлаются сексуальностью. и т. п. .. Поделитесь опытом и наблюдениями. И посоветуйте пожалуйста как наладить сексуальные отношения? Спасибо

Кстати никогда не обращала внимания на гороскопы, да и вообще считаю, что в них мало чего серьезного, но как ни странно, у меня был парень - водолей, с которым мы прожили вместе 3 с половиной года. В последние года полтора - два секс был ровно раз в три месяца, хотя я тоже, насколько помню как только ни ухищрялась. .. Мы расстались, правда не по этой причине. Не могу сказать дело тут в знаке зодиака или в чем то другом. Скорее в чем то другом, конечно. Ну вот, опытом и наблюдениями я поделилась, а посоветовать, к сожалению, ничего не могу, так как фактически сама не смогла в свое время понять в чем была причина. Удачи вам!

Рожайте ребёнка и у вас лично будет меньше времени думать и придумывать себе сложности. Может быть даже это не так уж плохо, что он так спокоен по поводу секса ? Значит, это у него не самое главное в жизни ( как у многих мужчин их член является путеводной звездой). Отсюда можете сделать выводы. К тому же мужчины любят завоёвывать, а не получать готовое. Чем меньше вы к нему пристаёте, тем больше у него интереса. Пусть раз в две недели, зато качественно, чем три раза в день и всё впустую. Также удачи !

GALA, ты пропустила очень важный момент - остаётся не ясно, он не хочет, или не может? Если второе - нужно выяснить причину, возможно какая- нибудь болезнь его одолела - к врачу сходить надо бы и т. д. , а если первое - тоже разобраться - дай ему понять в корректной форме, разумеется, что тебе нужно больше - если будут жёсткие реакции с его стороны - значит он не сильно думает о твоих чувствах(расскажи ему про то, что ты здесь написала - что у тебя нервишки шалить начинают(от таких перерывов и т. д. ,), понимаю - звучит не очень, но в крайнем случае, объяви ему ултиматум - или пусть меняет отношение к сексу или место жительства - ты не обязана всю жизнь мучиться с такими раскладами, удачи.

Назад
Сверху