Врач травматолог не дал сфотографировать рентген на котором я не увидел перелома

nedug84889

🟢
Активность
2
Здравствуйте!

У моей дочери произошла травма, она сломала руку при падении с кровати. ей 1,5 года. Конечно мы все в панике и на эмоциях. После того как наложили гипс я хотел сфотографировать рентгеновский снимок на мобильный телефон, но врач отказал и не дал сфотографировать. Смотреть давал, но фотографировать нет. В ответ он лишь сказал, что нет никаких правил по котором он может предоставить историю болезни.
Врач посоветовал писать заявление заму главного врача поликлиники на предоставление рентгеновского снимка с описание причины для чего и куда этот снимок мне нужен.
На сколько это законно? Мне снимок сам не нужен, нужна его фотография.
Какая официальная процедура получения рентгеновского снимка, если я хочу проконсультироваться с врачем из другой поликлиники?
Дочка сильно жаловалась на руку, и долго плакала. При осмотре рентгеновского снимка я вообще не увидел никаких повреждений костей. Врач сказал, что произошел излом (как тростинки) без разрыва кости. При чем обоих костей левого предплечья в области 1/3 от кисти. Помогите разобраться, такое действительно может быть? Возможно перелом на снимке плохо виден, и чувствуется только при осмотре руки на ощупь.

Для предоставления рентгеновского снимка как и других методов обследования действительно необходимо заявление на имя начмеда.Так как при проверке в ФОМС могут затребовать рентгеновский снимок

Назад
Сверху