Врачам огромное спасибо за ответы. А вот Витьку: у Вас какое- то патологиче...

• Автор темы Автор темы Мария
М

Мария

Врачам огромное спасибо за ответы. А вот Витьку: у Вас какое- то патологически "нездоровое" отношение к моргу. Вам бы подлечиться, а потом "лечить" других. А то бы сразу в конференции "Психиатр" консультировали, может, и Вам бы там помогли.

В любом поступке любого человека можно выявить мотивы поступка: мотивы "к" и мотивы "от"; в быту их нередко называют "кнутом" и "пряником". Мне симпатичней мотивы "к", т. н. "пряник", но в конечном счёте каждый волен сам себе выбирать мотивы поступков. ВитЕк предлагает больше мотивов "от" - имеет право на такое мировоззрение. У большинства врачей- наркологов сходный подход к проблеме. Тем мне и привлекательны "анонимные", что там почти нет мотивов "от".

Интересная мысль. .. Наверное я таким образом выражаю свой "протест" против того количества пьяных и курящих, вызывающих у меня не совсем приятные эмоции : ( Марии - "Человек, который, будучи обличаем, ожесточает выю свою, внезапно сокрушиться, и не будет ему исцеления". Притчи 29: 1 Вас не прельщает перспектива оказаться в скором будущем в морге из за собственной глупости и раздражает то, что я сказал Вам об этом? Так чья это проблема? Очерняя меня, Вы не станете "белее" : )

Протест против пьяных в форме желания всех их переместить в морг? Мысль не новая, но не слишком привлекательная. Мне памятны несколько моих пьяных выходок, и я стараюсь мерять других людей той же меркой, что и себя; а мне самому что- то в морг не хочется.

Если и есть у меня желание "переместить" пьяных и курящих в морг, то лишь с целью показать им, чем чреват такой образ жизни, не более. .. Живите г- н Григорьев 10000 лет, и все остальные тоже, только же не убивайте себя сами никотином и алкоголем.

Назад
Сверху