вред от скрещивания ног

nedug73496

🟢
Активность
2
Здравстуйте! с малолетнего возраста по сегодняшний день будучи уже замужем(мне 27 лет) получаю удовольствие от скрещевания ног(сильное сжатие).Считаю это ненормальным.Подскажите как то можно избавится от этой любви к самоудовлетворению.Вредно ли это для здоровья по женской части?

Здравстуйте! с малолетнего возраста по сегодняшний день будучи уже замужем(мне 27 лет) получаю удовольствие от скрещевания ног(сильное сжатие).Считаю это ненормальным.Подскажите как то можно избавится от этой любви к самоудовлетворению.Вредно ли это для здоровья по женской части?

Сам факт подобной мастурбации вреда не принесет, но он может быть препятствием для получения оргазма во время полового акта. Для разрешения вашего вопроса необходима очная консультация сексопатолога.

"по женской части " вреда нет. главное ,что бы не произошла смена приоритета.

Назад
Сверху