Времена меняются, презервативы......

• Автор темы Автор темы Светлана К
Гы, изелие #2... Довелось застать те времена, когда слово "презерватив" было каким-то загадочным и ругательным одновременно, примерно как сегодня БДСМ...

А еще они, в смысле, презики в то время тальком пересыпались и чтобы на х#й его натянуть, нужно было его и конец сначала вазелином намазать, потом всё это эротично чавкало и сползало во влагалисше, не побоюсь этого слова...

Баковский завод это гордость г. Одинцово. Соответственно моя гордость! Стоит тут неподалеку.

Было дело в детстве. Мальчишки-старшеклассники видно где-то неподалеку от завода эти изделия "откапали", и во двор приташили, мы малютки по незнанию думали что это шарики воздушные (белые они ещетакие были) ..... в общем натолкали полные карматы и айда домой, родителям хвалиться......помню мамины глаза.......

Слава богу, ума не хватило в рот эту гадость взять......

Баковский завод это гордость г. Одинцово. Соответственно моя гордость! Стоит тут неподалеку.

Было дело в детстве. Мальчишки-старшеклассники видно где-то неподалеку от завода эти изделия "откапали", и во двор приташили, мы малютки по незнанию думали что это шарики воздушные (белые они ещетакие были) ..... в общем натолкали полные карматы и айда домой, родителям хвалиться......помню мамины глаза.......

Пришли десяток для истории

Пришли десяток для истории

дык они были конфискованы родителями в ту же минуты, а мы с подружкой отправлены руки мыть (они без упаковки были)

Назад
Сверху