Времена меняются, презервативы......

• Автор темы Автор темы Светлана К
Баковский завод это гордость г. Одинцово. Соответственно моя гордость! Стоит тут неподалеку.

Было дело в детстве. Мальчишки-старшеклассники видно где-то неподалеку от завода эти изделия "откапали", и во двор приташили, мы малютки по незнанию думали что это шарики воздушные (белые они ещетакие были) ..... в общем натолкали полные карматы и айда домой, родителям хвалиться......помню мамины глаза.......

Слава богу, ума не хватило в рот эту гадость взять......

ооооооо, вот что есть в Одинтцово!!!! еееееесссссс!!!!

а пацаны наверное нашли те изделия, которые ОТК не прошли слава богу не что "ума не хватило в рот эту гадость взять", а что ума хватило по прямому назначению не воспользоваться

Зато знак качества стоит

это не знак качества, а отдел технического контроля. Типа, поверено, дырок нету

Ну да, его сначало все сотрудники на сотрудницах опробывали, которые в декрет не уходили - стирали и заново упаковывали на продажу, зато с рождаемостью все в порядке было

Зато знак качества стоит

Ну да, его сначало все сотрудники на сотрудницах опробывали, которые в декрет не уходили - стирали и заново упаковывали на продажу, зато с рождаемостью все в порядке было

Не, я видела, их на болванки натягивают... Ну, потом, конечно, мож болванки и использовали..

Зато знак качества стоит

Не, я видела, их на болванки натягивают... Ну, потом, конечно, мож болванки и использовали..

Зженщины, али как

KPS написал(а):
Lapka написал(а):
Зато знак качества стоит

Зженщины, али как

Не могу знать-с, т.к все все в белых халатах, чепчиках и масках...

Lapka написал(а):
KPS написал(а):
Зато знак качества стоит

Зженщины, али как

Не могу знать-с, т.к все все в белых халатах, чепчиках и масках...

Использовал то кто?

а у меня все еще хранятся советские в тальке.. упаковки по 10 штук. цену не помню.. может копеек 50 за 10 шт, или того меньше, но намного дешевле импортных. ПОэтому я их скупил кучу по бросовой цене, склеил вместе в ленту метра полтора-два длинной, на манер пулеметной ленты, и повесил в "красном уголке" своей комнаты.. эффект был что надо.. видели бы вы глаза девочек бывавших в моей комнате впервые и не очень..

Особо популярна была экспозиция у иностранных студентов.. получше музея революции. НО это так и осталось театральным реквизитом, по прямому назначению использовались нормальные импортные со смазкой..

[

а пацаны наверное нашли те изделия, которые ОТК не прошли слава богу не что "ума не хватило в рот эту гадость взять", а что ума хватило по прямому назначению не воспользоваться

ну это в семь лет я уже знала конечно откуда дети беруться, но от чего они НЕ берутся, я даже не подозревала......

в моем сознание презервативы еще не существовали.....

Выдь во двор , ты какие изделья

Углядишь у себя под окном?

У соседа взгляни от безделья,

У соседа, што справа патом

Сделай вывод с утра спозаранку

Если вдрух ты изделье сменил

Пачему же сасед как в подлянку

Вдруг синхронно гандон заменил?

Ты не плачь, может их отнес ветер

Дунул сильным порывом и сник

Присмотрись ты внимательно к детям

Может сходство с саседом у них?

Гы, изелие #2... Довелось застать те времена, когда слово "презерватив" было каким-то загадочным и ругательным одновременно, примерно как сегодня БДСМ...

А еще они, в смысле, презики в то время тальком пересыпались и чтобы на х#й его натянуть, нужно было его и конец сначала вазелином намазать, потом всё это эротично чавкало и сползало во влагалисше, не побоюсь этого слова...

Ха! А ведь было дело! И я была девушкой юной! Аж даже всплакнула. Нетуть больше Баковского завода - gone with the wind!

Назад
Сверху