О
Оля Е
⚪
Зато знак качества стоит
это не знак качества, а отдел технического контроля. Типа, поверено, дырок нету
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато знак качества стоит
Баковский завод это гордость г. Одинцово. Соответственно моя гордость! Стоит тут неподалеку.
Было дело в детстве. Мальчишки-старшеклассники видно где-то неподалеку от завода эти изделия "откапали", и во двор приташили, мы малютки по незнанию думали что это шарики воздушные (белые они ещетакие были) ..... в общем натолкали полные карматы и айда домой, родителям хвалиться......помню мамины глаза.......
Слава богу, ума не хватило в рот эту гадость взять......
Зато знак качества стоит
Зато знак качества стоит
Ну да, его сначало все сотрудники на сотрудницах опробывали, которые в декрет не уходили - стирали и заново упаковывали на продажу, зато с рождаемостью все в порядке было
Зато знак качества стоит
Ну да, его сначало все сотрудники на сотрудницах опробывали, которые в декрет не уходили - стирали и заново упаковывали на продажу, зато с рождаемостью все в порядке было
Не, я видела, их на болванки натягивают... Ну, потом, конечно, мож болванки и использовали..
KPS написал(а):Lapka написал(а):Зато знак качества стоит
Зженщины, али как
Не могу знать-с, т.к все все в белых халатах, чепчиках и масках...
Lapka написал(а):KPS написал(а):Зато знак качества стоит
Зженщины, али как
Не могу знать-с, т.к все все в белых халатах, чепчиках и масках...
Использовал то кто?
[
а пацаны наверное нашли те изделия, которые ОТК не прошли слава богу не что "ума не хватило в рот эту гадость взять", а что ума хватило по прямому назначению не воспользоваться
Гы, изелие #2... Довелось застать те времена, когда слово "презерватив" было каким-то загадочным и ругательным одновременно, примерно как сегодня БДСМ...
А еще они, в смысле, презики в то время тальком пересыпались и чтобы на х#й его натянуть, нужно было его и конец сначала вазелином намазать, потом всё это эротично чавкало и сползало во влагалисше, не побоюсь этого слова...