"Временное знакомство"?

• Автор темы Автор темы виктори
В

виктори

Надо ли пытаться заводить "временные романы" в ожидании своей половинки?

Надо ли искать и продолжать случайные встречи. Когда одиночество давит.

Или лучше быть одному чем с кем попало?

И ждать и ждать до бесконечности? И все случится или нет само собой?

Живи настоящим.... То что будет - никто не знает. Живи так чтобы не жалеть. Вот и все

Я живу настоящим. Но жалею, что годы идут бесцельно, одиноко.

И не знаю надо ли торопить счастье?

Или плыть по течению?

Если живешь настоящим - подобные вопросы не должны даже возникать Значит все-таки живешь в будущем больше чем теперь.

интересно, а как ты намерен определить твоя ли это половинка, не проверив на точность совпадения э-э-э... поверхностей?

Бекара, в настоящем очень грустно.

Тохин, извините, я женщина.

Без имени, вопрос поставлен несколько неверно. "Надо" или "не надо" ты можешь решить только сама. Здесь тебе могут привести доводы "за" и "против".

Ефим прав. Если есть проблема, то тут просто покажут как они сами решали подобное и посоветуют пути. А вот самое сложное достанется всеравно тебе. Решить Что именно тебе нужно

Хорошо, что "за" и что "против".

Активный поиск или пассивное ожидание?

Без Имени,

Подумай и реши - ждать или не ждать. Сделает ли это тебя счастливой? Или просто доставит удовольствие.

А в настоящем не грустно, нет. Просто грустно тебе, а к настоящему это не имеет отношения.

Продолжи десять раз фразу "я счастлива, что я не..."

Без имени, Вот Вы очень озабочены вопросом привлекательности для мужчин... Простите великодушно, но так уж Вы серьёзно настроенны, такой уж тоской веет от Ваших топиков... Не привлекают мужчин озадаченные и озабоченные. Где Ваше чувство юмора? Где умение легко относиться к проблемам? Вот уж вопрос стоит не стоит заводить временные знакомства!!! Да заводите, это же не значит, что новый знакомый Вас сразу в постель потащит. Живите, веселитесь, наслаждайтесь жизнью... А то, чес слово, даже через инет чувствуешь скуку.

Ох, прости, пожалуйста... Не хотел обидеть. Однако ж: практика показывает, что своего половинка искать лучше активно . Иначе он вас просто не заметит. Судьба в этом плане - плохая сваха...

Лихой фонарь ожидания мотается

и всё идёт по плану... (с) Е.Летов

Не морочься. Каждый получит свое вне зависимости от того, стремится он к чему-то, или нет.

"Да заводите, это же не значит, что новый знакомый Вас сразу в постель потащит".... Даже если и потащит - все равно будет уж точно не скучно

Может витаминчиков покушать? Я серьёзно. Может сначала себя полюбить? А в процессе скука уйдет точно!

Blindie, да вы правы я могу десять раз закончить фразу я счастлива, потому что..

Но, но мое желание быть не одной очень сильно. Знаете, я смотрю на счастливые пары на улице и, нет, я не завидую, но мне становится одиноко.

Друг и любимый нужен всем. Но вот ждать его или не сидеть одной, а встречатся хоть с кем-нибудь, я не могу решить.

Очень нравится мне в этом смысле одна известная притча:

Hачалось в одном селе наводнение. Все бегают спасаются.

Один мужик стоит, ничего не делает. У него спрашивают:

- А ты что не спасаешся?

- Дык я богу молюсь. У меня грехов нет - бог придет и меня спасет.

Вода ужо поднялась по колено. Проплывает мимо народ в лодке:

- Мужик ! Кончай красоваться, залазь, а то утонешь.

- Hе, не буду. Бог придет, услышит мои молитвы и спасет.

Вода дошла до пояса. Проплывает мимо другая лодка:

- Мужик! Ты че идиот?! Залазь, а то захлебнешься.

- Hе, не хочу. Бог услышит мои молитвы и спасет.

Воды по шею. Проплывает мимо третья лодка:

- Мужик! Залазь, а то ща отправишься прямиком к богу!

- Hе, не хочу. Бог хороший. Он услышит меня и спасет.

Поднялась вода еще - мужик и утонул.

Приходит мужик к богу на том свете и спрашивает:

- Че за фигня!? Молился и утонул!

Бог:

- Mужик - ты идиот! Я те три лодки посылал!

Откуда Вы знаете, где и как найдёте свою половинку? Мой временный роман в ожидании своей половинки превратился в страстную любовь и совместную жизнь по сю пору.

Назад
Сверху