Время полового акта длится 6-10 минут, нужна помощь.

nedug53089

🟢
Активность
8
Здравствуйте, проблема в том что я очень быстро достигаю оргазма.Все мои друзья говорят что половой акт у них длится примерно по полтора часа. Мне 16 лет, половая жизни началась в 13, в 14-15 лет была партнерша в течении года, получал оргазм спустя минут 6-10.Сейчас у меня новая девушка, девственница, и судя по ее желаниям ей бы хотелось куда больше, чем 10 минут. Секса не было год, что делать в этом случае, нормально ли это? Как продлить половой акт?

Антон, а Вы не слышали о такой книге Пауло Коэльо "11 минут"? ;) В 16 лет 6-10 минут - это не великая проблема. Думаю, время полового акта будет увеличиваться, когда появится постоянная партнерша и секс будет не время от времени, когда родителей нет дома. А каждый день, через день... сами заметите. А вот девочку вашу новую не обижайте! :)

Просто хочется чтобы ее первый секс был запоминающимся, чтобы у нее не вызвало это дело неприязнь или отвращение. Я думаю 10 минут для первого раза как-то маловато, нет?

Просто хочется чтобы ее первый секс был запоминающимся, чтобы у нее не вызвало это дело неприязнь или отвращение. Я думаю 10 минут для первого раза как-то маловато, нет?

Все зависит от вашего поведения и грамотной прелюдии (предварительных ласках).10 минут полового акта при правильной прелюдии может быть достаточно. А вот продолжительность полового акта более 20 минут уже считается затяжной.

Назад
Сверху