Врождённая дисфункция коры надпочечников

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Здравствуйте. У моей подруги дочке поставили с рождения диагноз Врождённая дисфункция коры надпочечников сольтеряющая форма. Скажите пожалуйста, при таком заболевании назначают таблетки от сердца? Просто ей сказали, если она не будет принимать таблетки от сердца, оно у нее остановится. Это правда?

Врачи сказали, что снимают с группы, диагноз - врождённая дисфункция коры нажпочечников АГС вирильная форма. Вы писаны похизненно гармональные препораты (преднизалон). Имеют ли право снять группу?

Добрый день. у моего сына такое же заболевание, за все 23 годамы не разу не пили сердечные таблетки, если правильно подобрана дозировка таблеток кортинеффа и преднизолона, то все будет хорошо и ребенок будет как все остальные детки. У нас за это время ни разу не было рецидивов, а диагноз нам поставили в 6 месяцев. Огромное спасибо нашему эндокринологу из Морозовской больницы.

Здравствуйте, у моего племянника тоже такое заболевание, ему поставили диагноз после его рождения. Скажите возможна ли операция с этим заболеванием?

Назад
Сверху