- Активность
- 6
Здравствуйте , прочитала ваши советы девушке страдающей ВСД и решила написать вам, так как страдаю нейроцеркуляторной дистонией. Ни один невропатолог ничего нового мне не говорит, анализы крови лейкоциты 3,8, гемоглобин снижен 94. Выявили небольшой миоматозный узел, и хронический тереоидит. Врачи утверждают что такие состояния эти заболевания не дают, я ссылалась на то, что возможно есть что - то и гормональное. Мне 35 лет. Волнует сильное похудание, нет аппетита, легкая тошнота по утрам, головокружения, падает давление пред обморочные состояния, Болею с ноября 2015 года. Несколько раз на день может меняться самочувствие. Будто бы накрывает, начинает давить сосуды в голове (ощущение будто бы кирпич на голову положили) горло давит, голова вертится, тяжело дышать, ощущаешь себя пьяной, уши заложены все понимаешь но вроде бы ты не здесь. Перепила много лекарств, капали как кризы были первые месяцы как заболела, но эффекта практически нет, очень легкое улучшение и то на время. Проходила сеансы психотерапиии (гипноз) с введением в-в расслабляющего укола. Эффект минимален. Я в панике устала так жить с утра плохо умираю, ели дохожу на работу ощущение будто бы сейчас упаду, после обеда может ничего не делая и не принимая стать легче, резко может стать снова плохо. Аппетита утром вообще нет, тошнота. Периодически становлюсь такой нервной, все раздражает, срываюсь на детях кричу, затем понимаю что я делаю. Сложилась так жизнь что осталась одна, нет мужчины и все на моих плечах. Скажите пожалуйста, на сколько это все серьезно, как с этим справится, готова купить что угодно лишь бы стало легче((( Живу одна двое деток. Может вы сможете посоветовать что-то мне. В голову лезут дурные мысли из-за похудения, что вдруг рак или еще что то, хотя реально понимаю что плохо ем. Помогите советом если можете как быть и как выйти из состояния постоянной паники и боязни непонятно чего.