Все эти жюрики:)

• Автор темы Автор темы Lsnadut
L

Lsnadut

Хотелось бы кратко изложить суть. И, если я в чём-то не права, силы высшие меня, надеюсь, поправят.
В этом сезоне решено создать фабрику жюри. Каждый капустный вечер кроме жюри обычного будет так же жюри альернативное. В него войдёт по члену от каждой команды( всего 5 человек из каждой команды. На каждый вечер-по человеку), кроме выступающей и два выпускника, которых выбираютсами команды. Хотелось бы узнать мнение общественности по этому поводу, узнать, кто из команд собирается в этом деле участвовать ( подшпионить) и кого из выпускников хотелось бы видеть не только командам, но и залу.
Все вопросы- сюда. Просьба не флудить !!!

Здравствуйте, ребятушки... Спасибо, Stomateka, за открытие темы, тема-то важная... Немного сумбурно у тебя получилось в арифметическом плане - чего сколько кого... да и не твоя вина... сам путаюсь... А если серьезно - будет минутка посвободнее - напишу поподробнее. Зачем вся эта фишка появилась и с чем и с кем ее есть придется. А пока одно мне не нравится. ФАБРИКА... звучит-то чудовищно!!! хоть и сам предложил,как рабочий вариант... Хватит нам ужо... фабрик... Пожалуй, более креативно и сурьезно назвать ..............
КАФЕДРА ЖЮРИ. И на ней (на кафедре) в этом году будут первые выпускники. Вот. Буду на этом названии настаивать...

Фиговый из меня математик

Ужасно, что люди, не играющие в капустник перестали заходить в темки связанные с ним...

Почему перестали? Заходим, но тему развивать надо. Затравочку, так сказать, подкинуть...

А вот вопросы к Президенту:
1.первый курс тоже будет жюрейстовать?
2.мы произвольно выбираем, на какой вечер идём или нас будут отсылать?

А вот вопросы к Президенту:
1.первый курс тоже будет жюрейстовать? 
2.мы произвольно выбираем, на какой вечер идём или нас будут отсылать?

Ну я, конечно, не презедент))))зачем кого то посылать?
Ведь капустник дело добровольное))))))))
а первому курсу рановато, ну это на мой взгляд.
Самое главное, что бы не получилось:"Хотели как лучше, а получилось как всегда"

Stomateka;)

Я с Вами категорически согласен, рановато нам ещё журить, потому что наше журейство будет заключаться в "понравилось\не понравилось" , хотя если бы предложили, я бы не отказался, хочется на своей шкуре прочувствовать.=))

Вопрос, если мы журить не будем, то имеем ли мы право попросить кого-нибудь из наших капустных родителей занять это место???

Журить первому курсу нельзя-зелены мы больно! А вот Yarmed пусть идёт в жюри и усё оцениваеть!

А может все-таки разрешить кк1к жюрить? И объяснить что к чему по ходу дела? А насчет того, как оно будет составляться - это хороший вопрос! Еще хотелось бы знать - по 1 человеку от команды, или как? Шесть членов - маловато, двенадцать членов - перебор...

Вчера было принято решение о "высадке" в жюри четырёх старичков и трёх молодых жюрЕй. Лёд тронулся, господа присяжные, и времени всё меньше...

Могу себе представить выходит Чилик от первого курса и начинает жюрить того же.....Да хоть Ващенко. Это будет жалкое зрелище.

Stomateka, привет солнышко!!!

поясни, плизр кого из молодых посадили?
ради интереса))

Сам, к моему огорчению, вернусь только к 4 курсу ((
Но желаю Всем удачи)

Постараюсь вас да 1 курс не пропустить.

Ясь, ты есть в списке)) А вообще, думаю, этот впорос целесообразней задать президенту. Были в списке Неймарк, Квинт, Горелов, Ранков, Ярошевский, Конов, и ещё кто-то, как это всё будет, я себе не представляю.
Возвращайся с поптным ветром

Назад
Сверху