Всё любопытственнее и любопытственнее (с) .

• Автор темы Автор темы azu
A

azu

Вот ведь как бывает.

Есть у моей супруги подружка (Н). Жена моего старого приятеля. Раньше мы дружили семьями а потом я стал замечать массу отрицательных сторон в Н. Выглядит она, конечно, омуенно но суковата конкретно. Тип фотомоделей но с мозгами. Хотя по мне - ее мозги не так уж и развиты, но, на фоне остальных ей плодобных, она выделяется.

Так вот благодаря ее отношению к жизни и "запаривания" им мозгов моей супруги мы чуть не разрушили нашу семью. Ее муж неоднократно хотел с ней развестись, но удерживает ребенок. Да и он совершенно самодостаточен, что бы заморачиваться по поводу поведения своей жены.

Я неоднократно говорил Н, что ее общение с моей женой совсем НЕЖЕЛАТЕЛЬНО. Жена тоже стала задвигать ее на дальний план.

Это преамбула.

Теперь - амбула:

Вчера вечером мне звонит Н и сообщает, что уже давно хочет меня, и что ее поведение было продиктовано только этим. Она так же сказала, что в ближайшие дни ОЧЕНЬ ХОЧЕТ со мной увидеться. На что была мягко послана в лес. Ответила, что всеравно меня добьется и бросила трубку.

Свое мнение я уже составил, теперь интересно увидеть ваше.

Если козни строит - тогда больше похоже на первую знакомую... Из первой части, в смысле... Может стоит вашему приятелю сказать, про ее звонок? (хотя наверное, это и не лучший выход, но кто-то же должен на нее влияние иметь)

Лодочник, это подстава, адназначна. Не поддавайся, иначе сам понимаешь.

Доктор Помойкин - рулез форева.

Я НИКОМУ ничего говорить не стану. Ни приятелю, ни своей супруге. :-))

Зная свою жену, могу сказать, что до такого она не опустится. Ей не нужно этого. Смысл? Если она захочет, то может просто спросить как я к ней отношусь. Или скажет, что хочет разойтись.

А все это детство со сговорами и проверками уже не прокатит. Песочницы кончились :-)))))

Ну тогда просто забудь о том лесе, в который ты ее послал

, а че ты так разволновался? Ведь послал же ее, и на этом делу конец. Или это тебе сердце (или что-то другое :shy разволновало и ты не прочь с ней?

Интересно, как это возможно определить, что я разволновался?

Пост имеет цель услышать мнения дорогих мне кофейников. А они всегда разныя и интересныя :-)))

Ты бы о ней поподробнее рассказал, с примерами так сказать - а то нет завершенного образа.

А то что подставить тебя может - истинная правда - если у женщин есть немного мозгов и они незнают куда их приложить - то начинают тренироваться на своем окружении в плетении сетей, заговоров и козней.

если у женщины есть немного мозгов

А если мозгов много?

Или так не бывает?

А все это детство со сговорами и проверками уже не прокатит. Песочницы кончились :-)))))

Песооочницы?!

Цивилизованный и бесшумный метод прояснить ситуацию!

Тем более, что подруга фотомодель, да еще с мозгами...

Имеется в виду что выше низкого блондинистого уровня но когда мозгов еще не достаточно много - чтобы обойтись без козней.

Одна из историй.

Н и моя супруга пошли вместе в кафе. После этого - поиграть в боулинг.

Изначально - не надолго. Пришла супруга в полчетвертого ночи. :-(((

Я пока сына укладывал (21.00) заснул и не ведал, что уже так поздно-рано. Проснулся, посмотрел на часы и омуел. Поскандалил слегка и выкурив пару сигарет лег спать. Напряженная обстановка держалась дома пару дней.

Суть такова - Когда супруга сказала Н, что уже 12-тый час и пора ехать по домам (Боулинг в другом конце города), Н пошла заводить машину, вернулась и сообщила, что кончился бензин и что она позвонила мужу и он скоро привезет канистру, а пока, мол подождем, еще отдохнем. Муж появился только в 2.40. Заправил Н и она довезла супругу домой.

Позже выяснилось, что в машине Н ВСЕГДА имеется канистра с Н.З. . И в тот вечер тоже была. Н позвонила мужу только в 1.30 а не в начале 12-го, как сказала супруге.

Все это я узнал случайно из разговора с мужем Н.

Пример не единственный.

Увы, не в первый. И иногда ОЧЕНЬ жалею, что откликался на большинство таких призывов. :-)))))))))

Как говаривал Холмс - Следы остаются ВСЕГДА, даже если ты их не видишь! :-))))

Ну и подруга у вас...

От такой действительно надо держаться подальше, а вот с мужем ее хорошо бы поддерживать отношения... Всетаки надо проявлять сострадание пострадавшим. Блин не повезло мужику то.

Интересно как она оправдывает свои действия?

Назад
Сверху