«Все мужики – кАзлы?» Или только мне такие попадаются?

• Автор темы Автор темы gelo
G

gelo

Как притягиваю я всяких придурков.

Очередное тому подтверждение.

Вот такая вот история. Женщина около 40 лет (с мужем в разводе, дети выросли и живут отдельно) знакомится в Интернете с мужчиной-ровесником. Мужчина утверждает, что тоже в разводе и хочет найти женщину для серьезных долговременных отношений, даже для совместной жизни.

Не вижу я смысла в переписке с человеком, живущим в одном городе. ИМХО, голос по телефону гораздо более информативен, чем буковки на экране. Созваниваемся, два вечера разговариваем по телефону. Много разговариваем, откровенно. Решаем встретиться в реале. Опять-таки, по опыту знаю, что лучше не затягивать реальную встречу. Чтобы не придумывать себе какой-то нереальный образ. Посмотреть, как человек выглядит - а дальше можно продолжить общение или, может быть, не общаться вовсе. Все-таки бывает такое, что увидишь человека в реале – и просто душа не лежит и все. Тогда какой смысл продолжать общение, зря тратить время.

Договорились встретиться, посидеть где-нибудь, пообщаться.

Я так и воспринимала эту будущую встречу – просто для того, чтобы друг на друга посмотреть, составить представление, а дальше – видно будет.

Встретились в метро на Маяковской. Я ему сразу предложила в «Делифранс» - по крайней мере там можно обойтись всего лишь чашкой кофе (если у него с деньгами плохо… тем более в разговоре такие намеки проскальзывали)… в сущности, уж я бы за свою чашку кофе и сама бы заплатила. Я вообще когда с незнакомым мужчиной иду куда-нибудь, всегда беру с собой денег столько, чтобы в крайнем случае могла расплатиться не только за себя, но и за обоих (насмотревшись всяких фильмов о мужчинах, которые приглашают даму в ресторан, а потом исчезают или просто расплатиться не могут). В принципе, я была согласна даже на «Ростикс» - целью встречи было не посещение «крутых» мест, мне вообще непринципиально было, я бы и на скамейке в парке для первого раза пообщалась, если бы лето было. В «Делифранс» он не захотел, пошли в «Ростикс» - там ему не понравилось. И так мы и ходили вокруг, заходя во все заведения подряд. Где ему не нравилось, где столиков свободных не было. Я очень устала и была согласна на что угодно, лишь бы там можно было сидеть.

И тут он сказал, что он с самого начала, оказывается, планировал вообще никуда не ходить, а сразу поехать ко мне домой. «Хочется праздника» - он сказал. А «праздник», по его представлениям, это купить бутылку, «нарезать салатиков» - «ну есть еж у тебя дома что поесть»… и т.д. и т.п.

Я вообще не планировала сразу же в первый же день вести его домой. Одно дело, если бы моей целью был разовый перепих (ну так для этого дела я могла бы мальчика найти помоложе, посимпатичнее). Но мне то казалось, что с человеком такого возраста можно было бы попытаться построить что-то долговременное. А что-то серьезное с «купить бутылку, порезать салатики», ИМХО, вряд ли начаться может. Когда я ему попыталась что-то объяснить, он вообще заявил, что если бы он хотел только разового перепиха, то для этого вон на Ленинградке есть. И тут же прозвучала фраза, что на Ленинградке – «это для автомобилистов». А у него машины нет. Может быть, я очень мнительная и вижу оскорбление там, где его нет, но из этих фраз мною был сделан вывод, что меня чуть ли не к девочкам на ленинградке приравняли, только для «неавтомобилистов»… Естественно, что после такого вообще ни говорить с ним, ни видеть его мне не хотелось.

В общем, в метро мы разошлись в разные стороны и поехали каждый своей дорогой.

И вот сижу я теперь и думаю. Может быть, я все-таки не права.

У меня такой вопрос – как это все выглядит со стороны?

Или и вправду мужик пытался забесплатно поиметь женщину на одну ночь – причем даже не в том дело, что я, например, так ему понравилась, что он вдруг меня захотел – он еще до встречи, как выяснилось, решил домой ко мне ехать, до того, как меня увидел – значит, ему все равно с кем?

Или я не права и, может быть, хорошего человека прогнала и свой шанс устроить жизнь упустила?

Несси, конечно не права!

Надо было мужичка этого незнакомого к себе домой привести, в ванной вымыть (с шампунем от блох), накормить, напоить, минетик перед сном сделать...

Поутру сводить в магазин, купить ему одежду, зубную щетку и зажить дружной семьей "как у всех"

Прислушайтесь к вашим ощущениям Ну ведь и правда какой-то козел, извините Я б от него ещё раньше сбежала, когда по ресторанам в округе ходить бы начал.. Ну ваще мужики пошли.. с ума можно сойти..

Так что радуйтесь, что он вот так быстро открылся.. Идиот какой то явно.. Пусть сам у себя дома салатики режет

Несси_

А «праздник», по его представлениям, это купить бутылку, «нарезать салатиков»

Авот мне интересно, а какой долженбыть праздник по вашим представлниям?

У меня такой вопрос – как это все выглядит со стороны?

Со стороны это выглядит так, как будто ты рыскаешь по всем подворотням в поисках мужа...

Inc

Как интересно Вы мир воспринимаете, милейший...

По-Вашему, значит, возможно только два варианта:

если я не желаю радостно трахаться в первый день знакомства с абсолютно незнакомым мне человеком, то я "рыскаю по подворотням в поисках мужа"

Знаете, я на Вас обижаться не буду. Читала тут Ваши выступления. Мне Вас просто жаль... Чего Вы в каждой женщине "охотницу за мужьями" то видите? Кто Вас так напугал сильно?

Неет, я замуж вовсе не рвусь... в общем-то, семейной жизни я настолько наелась, что как говорится "сыта по горло"

Я совсем не против отношений с мужчиной, не скрепленных штампом. Но именно Отношений - а не разового перепиха со всеми подряд. Я даже могу представить, что мне мужчина может так понравиться, что я лягу с ним в постель в день знакомства. Но это должен быть МОЙ выбор! И делать этот выбор я должна не в первые минуты знакомства.

Мнэээ... аааа... да (захлопнув рот)

То есть нет, не все козлы

А я-то наивно полагала, что меня по преклонности лет моих удивить уже ничем невозможно. Оказывается, еще как возможно!

Несси, Ваша история, конечно, сама по себе забавна. То есть я хочу сказать, что через полгода Вы будете вспоминать ее со смехом. Надеюсь, у Вас хватит на это чувства юмора и самоиронии.

Однако шокирующе выглядят Ваши раздумья, правильно ли Вы поступили.

Несси_

Мне Вас просто жаль... Чего Вы в каждой женщине "охотницу за мужьями" то видите? Кто Вас так напугал сильно?

Меня ничего не напугало... думаю меня вообще трудно женщиной напугать!

И тем более, не в каждой женщине я вижу охотницу за мужьями.. кстати, не важно гражданский муж или просто муж.

Если интересно, то прокоментирую свой ход мыслей:

Вот выжимки вашего-же описания встреченного незнакомца:

- Ровесник

- в разводе

- живет в одном городе

Это с одной стороны...

С другой стороны:

- нет денег

- нет машины

- хочет трахаться

И кого Вы по таким оценкам себе подбираете?

А то что Вы рыскаете я определил по этой вот фразе:

>>Опять-таки, по опыту знаю, что лучше не затягивать реальную встречу. Чтобы не придумывать себе какой-то нереальный образ.

еще можно сказать,, что общение с мужчиной Вам не важно, там в тексте есть и этому подтверждение...

Да! То что семейная жизнь вам надоела это понятно по отвращению к салату... И вот вопрос.. так для чего же тебе муж нужен как ни для разового перепихона?

А домой ты его к себе не повела, только из за того, что там не прибрано!

Кстате ничего личного это только взглад со стороны.. ты сама просила, я высказался, это мой взгляд, не понимаю почему теперь надо на меня обижаться? Это же правда!

Я как-то не понял из сабжа - так мужик понравился или нет? Не поведением, а чисто как самэц?

Мое имхо - надо было перепихнуться, конечно же. Если хотелось. А если не хотелось - не надо было.

Вообще в сорок лет такие вопросы...

Что касается названия темы. Вам такие попадаются, потому что вы так настроены. Серьезные отношения по знакомству в интернете. Спокойствие горного ручья. Прохлада полуденного зноя.

Будьте проще, кароче. И добродушнее. Вы уж очень как-то заточены и сосредоточены.

Мужыки казлы фсе!

Жанитеся на тётке.

Они не казлы.

Они... другие...

Вот такая байда...

что он с самого начала, оказывается, планировал вообще никуда не ходить

Здается мне, что уже сформировался особый отряд таких особей, которые этим и живут

Представь, в эти выходные запланировал одну, на другие другую... так и устроился

Ну между делом, думает он, возможно и найду ченить подходящее..

Вы уж очень как-то заточены и сосредоточены.

обычное поведение разочарованной в М-ках женщине.

У-у-у, как я страдала, встречая на пути таких говнюков. Думала: ну почему не везет нехрена, почему такой мусор попадается...

А оказывается - это специально!!! Чтобы потом ценить свою половинку и попусту не истерить, осознавая что стОящие мужчины на дороге не валяются...

обычное поведение разочарованной в М-ках женщине.

где причина, где следствие?

Змея кусающая свой хвост.

Искать мужика будучи в мужиках разочарованной.

Какого результата можно достичь?

Нэсси,

вам же сорок лет! Почему же вы еще по телефону не спросили его, а что вы будете делать при встрече? Ну там встретимся у метро такого- то и что дальше?

Он думал, что вы поведете его к себе, а вы думали, что он поведет вас по кабакам. Каждый думал о разном, потому что заранее не обговорили план действий. Может быть, если бы обговорили, то и потребность во встрече отпала бы сама собой. И разочарования небыло бы.

От недоговоренности и недопонимания все это. Примите на будущее.

Ходящие в Сеть, как сталкеры в Зоне. Ищут Шар желаний, а там уже все что угодно можно найти. Большая лотерея.

Вы совершенно правы в своем поступке. К себе вести в первую встречу нельзя однозначно. Если это не было оговорено заранее. Мужик однозначно козел, потому что нормальный должен понимать, чего хочет женщина, даже еще до того, как она сама этого поняла.

Интересуются также

Назад
Сверху