Все на взвешивание!!!:))))

• Автор темы Автор темы Snuk
S

Snuk

Сегодня утром пока шла на работу, мысль залетела в голову. Интересно кто сколька весит? Какая разница у вас с вашим партнером? Ведь есть пары с совершенно разной комплекцией. Какие они позы предпочитают в сексе, чтоб было удобно и комфортно каждому ? Отвечают все! Даже если разницы нету

А мысль появилась после "хорошего" утра

У нас например разница в весе, (только не падайте) почти 40 кг . Муж почти "центнер" весит Но мне он таким нравиться, только не подумайте, что там жирок тут и там, совсем наоборот, везде мышцы, крепкие и сильные. Раньше качался, тяжести всякие поднимал, зато теперь меня очень легко на руках носит. И еще мне нравиться его чувствовать на себе, такое большое, теплое, сильное.... каа-а-ак накроет меня после секса... аж прям как второй оргазм

Вот и сегодня, загреб в охапку, вместе с одеялом, прижалась к нему мммм...... хотелось послать эту работу в ж.......

А пришла в офис, сижу вспоминаю, решила узнать - а как у вас?

Ну так все тут сразу и сказали!

А может кому то кажется, что он больше весит, чем надо, и не хочет это на обсуждение выносить

Разница около 20 кг. Самое то Мне нравится, когда он может поднять меня на руках, но и я при желании его с места могу сдвинуть

Разница около 20 кг. Самое то Мне нравится, когда он может поднять меня на руках, но и я при желании его с места могу сдвинуть

А меня когда кто-нибудь поднимает, все равно кто, всегда кажется что человеку тяжело и по этому начинаю вырываться .....так меня никто ни руках долго и не носил ,...ну если только пару каз, через плече перекинули и все, тут уже рыпайся не рыпайся а никуда не денешься.......

Так -сссс.......... лидеруют пока "тяжеловесы")))))

а еще девочки у меня еще постоянно мысли что он постоянно голодный ..... никак не могу от этого себя избавить, всегда думаю что ему надо мяско, что нить более сытное и вкусное,... конечно и себе в этом не отказываю, но блин нравиться когда он уплетает за обе щеки, и еще потом говорит как все вкусно было . А подруги все время предупреждают - смотри, раскормишь слоника, типа не умрет, если переведешь на салатики. А у меня воспитание что ли не позволяет, заложили, что мужчина должен быть сильным, большим для этого должен хорошо и сытно кушать...... ведь кто-то должен носить на руках

А меня когда кто-нибудь поднимает, все равно кто, всегда кажется что человеку тяжело и по этому начинаю вырываться .....так меня никто ни руках долго и не носил ,...ну если только пару каз, через плече перекинули и все, тут уже рыпайся не рыпайся а никуда не денешься.......

тоже такое раньше было, а счаз никаких комплексов, посмотрела какие он тяжести таскает (на даче у родителей), как лихо деревья рубит (три меня в обхвате), угрызения совести как рукой сняло, поняла что я для него пушинка, да и любовь силы предает.

Ну так все тут сразу и сказали!

А может кому то кажется, что он больше весит, чем надо, и не хочет это на обсуждение выносить

Тогда просто разницу говорите Без конкретизации кто скока

Повезло...а мне приходиться искать точку упора , или уговорами и хитростью или ногти в ход пускать ....

последнее не требует больших затрат и умственных "изощрений"

Назад
Сверху