Все о детях =>

Активность
14
Мамочки, скажите пожалуйста, когда карапузы начинают держать головку?

Он лежит, такой тепленький, маленький и все время что-то кряхтит))))

Девочки подскажите кто сталкивался. Были вчера у дерматолога в кожном диспансере, поставила диагноз атопический дерматит.Кто чем лечит? Помогите.

Мамочки, скажите пожалуйста, когда карапузы начинают держать головку?

Он лежит, такой тепленький, маленький и все время что-то кряхтит))))
Головку детки начинают держать по разному. Некоторые в 1 месяц, некоторые в 3 месяца. Мой сынок стал держать головку гле-то в 2 месяца.

Девочки подскажите кто сталкивался. Были вчера у дерматолога в кожном диспансере, поставила диагноз атопический дерматит.Кто чем лечит? Помогите.
У нас в год был такой же диагноз. Лечились долго, т.к. многие средства нам не помогали. Во-первых, это антигистаминные препараты. Мы начинали с фенистила, потом был и супрастин, и зиртек, и фенкарол (т.к. они не очень помогали). Применяли и разные мази (названия сейчас уже не помню), даже гормональные. И конечно же диета. Главное было найти причину дерматита.

Анастасия, головку должен держать хорошо к 3-м месяцам, некоторые раньше. Ни в коем случае не принимайте заочные советы других мам по лечению какого бы то ни было заболевания как руководство к лечению своего собственного ребёнка - можете навредить. Все дети разные, и то, что подходит в качестве лечения одному, может абсолютно не подойти для другого. Лечить ребёнка должен только врач, который его постоянно наблюдает.

Анастасия, головку должен держать хорошо к 3-м месяцам, некоторые раньше. Ни в коем случае не принимайте заочные советы других мам по лечению какого бы то ни было заболевания как руководство к лечению своего собственного ребёнка - можете навредить. Все дети разные, и то, что подходит в качестве лечения одному, может абсолютно не подойти для другого. Лечить ребёнка должен только врач, который его постоянно наблюдает.
Я полностью согласна с Элмитой. Препараты я указала просто для информации. Принимать их без назначения врача НЕЛЬЗЯ.

Назад
Сверху