Всё о том же...

• Автор темы Автор темы pilat
В своё время - это лет 5 назад?

Раньше, значительно раньше

А курсы "по физе" это что? Физика, физиология или физкультура?

Если это курсы для (умственно)отста(-лых, -ющих) тогда да, они должны оплачиваться. И это не взятка.

Знаете ли, не надо так агрессировать. То, что сейчас творится на первом, втором курсе поражает даже наши искушенные умы. А мы совсем еще не старички и еще учимся в Академии. Не могу сказать, что все, кто поступил в последние два года обязательно тупые. Есть и толковые ребята, да только и им приходится платить. В том числе и за курсы. Конечно у нас, года эдак 4 назад не было проблем с оплатой отработок и курсов, но и тогда пусть не деньгами, а всяческими подношениями можно было договориться. Жалко только, что это уж очень актуально именно на первых курсах, когда детская психика впитывает все негативное, в том числе и привычку платить. Нехорошо это. Я категорически против взяточничества. И сама никогда не платила. Мне врать смысла нет. Все решаемо, если язык и голова на месте.

М-да, население России неуклонно тупеет.

Я, например, знаю, что уже в школах взятки дают.

А, вообще, логика поразительная: "Я умный, но даю взятки."

Я таких не знаю людей - это точно. То, что местами вымогают - это правда, то, что местами не дают прохода, если не заплатил - тоже.

НО! Это не тотально, а единично. Поэтому люди с небольшим умом и достаточной дисциплиной без $$ справляются.

Сколько помню - только двоечники-злостные прогульщики и люди с отсутствием интеллекта сетуют на вымогательство.

...Мельчают врачи. Не что во времена Чехова - интеллигенция была - сейчас абы кто...

Карлсон, Респект!!!!!!!

Сколько баек я слышал про то, как студента идущего на красный диплом и блестяще знавшего предмет просто злостно зарезали на экзамене, и ему, бедолаге, пришлось заплатить что бы не вылететь, что вся группа не выходит на сессию у одного препода, и все в таком духе.....

Стыдно,господа.......что, неужели самим не противно осознавать, что твоя оценка в зачетке только лишь результат того, что ты заплатил????? Что у тебя мозгов не хватило выучить и сдать самому????Нет никаких заоблачных требований, никто не требует от студента знаний доцента кафедры....

А что дальше-то будет?...........

2 Карс и Ватсон!

Респектище...........................................

Так приятно гладить своё красный диплом со средней оценкой 5,0, и БЕСПЛАТНЫЙ!!!!!!!

2Молодой КВНщик респект!

2Dr.Watson Иванова Лариса Витальевна, Б.Х. - знать надо все, и вся .... а платить не буду ....

hey drusya dawayte jit drujno, i dawayte uchit....................

ya ponimayu chto eto ne legko i hochetsya prosto gulyat, no eto jisn i wsyu jisn gulyat toje skuchtno , a medizina interesstna hot i trudna, hotya esli est jelaniye ee uchit ona ujastno interesstna i legka, tak chto uchite wsetaki jisn cheloweka budet sawiset ot was i woobsjhe predstawte washih lyubimyh, drusey i w konze konzow sebya na meste bolnogo dlya kotorogo wrach bog, no eto"BOG" NI FIGA NICHEGO NE SNAET I MOJET PROSTO POGUBIT ........., TAK CHTO PODUMAYTE I ESLI UJ NE NRAWITSYA ILI TYAJELO UCHITSYA BRASAYTE NAFIK ETU SATEYU STAT WRACHOM WSETAKI ETO PROFESIYA NE BLAGODARNAYA A TOLKO IS SA DENEG STANOWITSYA WRACHOM ETO NE DELA, OPYAT WSYU JISN WSYATKI BRAT SA RABOTU TOJE NE DELO, KOROCHE ETU PROFESSIYU NADO LYUBIT I BYT MAT TERESOY POMOGAT LYUDYAM ANI OBWOROWYWAT IH .

NU WSE SAKRUGLYAUS SO SWOYEY ZITATOY.

WSEHO HOROSHEGO I UDACHI S EXAMENAMI.

По-моему,если вымогает один препод всегда можно оспорить и сдать другому преподу.Я против взяток.

Против взяток все,это понятно!

Но некоторые кафедры(точнее зав.каф) нашей академии действительно вымогают деньги зачеты.Например,кафедра норм.физиологии.Слышала,там творится полный беспредел.Одни рабочие теради этой кафедры стоят уже,наверное,рублей 200-300.

А куча тестов и метод,которые покупаем на каждой кафедре...раньше,ведь,учились без них.А экзаменационные тесты,которые мы покупаем,мы вынуждены учить с ошибками.Разве не бред?

Вот видите,каждый из нас платил деньги для продолжения учебы в нашей академии

...А экзаменационные тесты,которые мы покупаем,мы вынуждены учить с ошибками.Разве не бред?..

Бред, причем полнейший! Нам Смирнова на дерме честно сказала: "Я этот тест никогда не написала бы..."

А на СМУЗе продают вопросы со срезанным текстом...

Ничего, потерпим, что сделать...

...А экзаменационные тесты,которые мы покупаем,мы вынуждены учить с ошибками.Разве не бред?..

Бред, причем полнейший! Нам Смирнова на дерме честно сказала: "Я этот тест никогда не написала бы..."

А на СМУЗе продают вопросы со срезанным текстом...

Ничего, потерпим, что сделать...

Не знаю как у вас,а у нас помимо дермы и хир.бол., и внутренние все с ошибками были. СМУЗы еще не видела,даже страшно смотреть...

Аделать действительно нечего,все равно надо учить.Ничего,мне 1,5 года осталось+эта сессия

Да вопросы экзаменнационные на 5 листах. Или мне такие обрезанные попались?? Только дома обнаружил...

С_К_А_З_К_А,

у него, корифея, очень крутые родственники работают в нашей альме! без комм....

Не знаю, не знаю... даже сейчас можно учиться без взяток... хотя в последнее время у нас появилось такое количество людей, у которых в генотипе заложено, что не судьба им в ВУЗе учиться... вот они взятки и дают...

Сколько уже анекдотов рассказано про студенческую изворотливость... они же правда... а вот про студенческие деньги ни одного не слышал...

Назад
Сверху