Всё о том же...

• Автор темы Автор темы pilat
P

pilat

Хто бы подсказал сколько Иванова за зачёт берёт? У нас у всей группы полный невыход на сессию!

наши платили 300р за отработку, чтобы выйти на сессию 2-4 занятия,но подсуетиться лучше сейчас! а вообще-то, если долгов не очень много-лучше самому попытаться выйти на сессию!

А есть ли прейскурант =) кто сколько берет? любопытно все таки...

Эй, взяткодатели!

А какого хрена вам в институте делать, коли нормально сдать кишка тонка?

Или с мозгами тоже проблемы?

Потом, не забывайте, что "взятка" - состав двойной, и на всякую 290-ю ("получение взятки") есть 291-я ("дача взятки").

а что, если просто нет возможности сдать самим? Никогда не считала себя тупой, и слава БОГУ, еще ни разу не платила в нашей академии, то просто проносило, то действительно знала предмет... Но мои подруги и друзья, у которых меньше везенья, платили... Причем, я знаю, что они прилично знали предмет... Просто так получалось И по-моему, с каждым годом в нашей академии все сложнее и сложнее становится учиться "просто так"....

Представьте, что Вы лечащий врач непонятного тяжелого больного. Нужно принять решение - проводить или не проводить рискованную операцию. По закону именно Вы несете ответственность за качество лечения. Кому Вы дадите взятку, чтобы решить этот вопрос? Вы же привыкли поступать именно так...

а что, если просто нет возможности сдать самим? Никогда не считала себя тупой, и слава БОГУ, еще ни разу не платила в нашей академии, то просто проносило, то действительно знала предмет... Но мои подруги и друзья, у которых меньше везенья, платили... Причем, я знаю, что они прилично знали предмет... Просто так получалось И по-моему, с каждым годом в нашей академии все сложнее и сложнее становится учиться "просто так"....

ни разу не платил за всё время обучения , и преподаватели не требуют что бы студенты платили это студенты думают как бы дать и сколько

"а что, если просто нет возможности сдать самим?"

Это как?

"Причем, я знаю, что они прилично знали предмет... "

Сильно сомневаюсь.

В свое время сам чуть не вылетел, прогуляв пол-семестра. Но смог. И без денег. С помощью мозгов и умения договориться на кафедрах по-человечески.

Я допускаю, что существует малая толика вероятности, когда бабки вымогают. Но, уверен- это не может быть тотальной практикой. В любом случае умный человек всегда выучит и сдаст. А дуракам в ВУЗе делать нечего.

В свое время сам чуть не вылетел, прогуляв пол-семестра. Но смог. И без денег. С помощью мозгов и умения договориться на кафедрах по-человечески.

Вопрос можно? В своё время - это лет 5 назад?

Так тогда конечно . А сейчас что? Если курсы по физе узаконили( та же взятка), вы хотите чтоб остальные преподы лапу сосали? Вот они вместо курсов и берут...

В своё время - это лет 5 назад?

Раньше, значительно раньше

А курсы "по физе" это что? Физика, физиология или физкультура?

Если это курсы для (умственно)отста(-лых, -ющих) тогда да, они должны оплачиваться. И это не взятка.

Назад
Сверху