S
Stass
⚪
Очень очень нужен совет, причем быстрый. Мы живем вместе год, собираемся пожениться. Но у меня бзик насчет алкоголя (отец был алкоголиком, я их ненавижу). А мой мол.чел. пьет редко, но метко: если начал, контроля нет, активность выше крыши (без агрессии правда), ориентация потеряна и вообще как дурак. В последнее время я напряглась - стал каждый день пить пиво, просто так, зачем - непонятно, раньше пил в компании или в качестве отдыха со мной (т.е. более менее культурно). А вчера с другом дома без закуски бутылку текилы. Другу плохо, а мой держался, бодрился а потом оп! и уже овощь, в коридоре чуть не упал навзничь, успела схватить, до кровати довести. Сегодня думаю, надо что-то делать, как реагировать, пережить судьбу матери не хочу, но и преувеличивать тоже. Написала смс-ку, что расстроена, уже два раза звонил на работу, мол "приезжай скорее" (стыдно ему). Пришлось обещать. Прочитала все темки по этому вопросу. Не хочу играть в Алкоголика. Если можно сейчас как-то уладить вопрос - пока любит сильно - подскажите. Или я вообще паникую?