Все время хочу!

• Автор темы Автор темы axel

axel

🟢
Активность
2
Помогите советом!
Живу с молодым человеком, в сексе у еас все хорошо, но последнюю неделю я все-время его хочу, я не могу работать от этого, не могу сосредоточится. Сколько бы мы не фачились, все равно хочу. Изменять ему пока не готова. Как сделать так, чтоб постоянного желания не было?

мне бы такую девушку как ты, только что не изменяла, а то у меня история , что я всё время свою и не свою хочу но фачу только свою, а она даёт иногда очень редко.

Axel, мне знакомо такое состояние.
Как долго вы вместе живете? Если немного, то это и понятно! Особенно, если у вас сексуальный аппетит побольше, чем у вашего партнера (что тоже вполне нормально, и объясняется личностными особенностями).
Я живу с мужем 3 года, и у меня такое бывает.... Знаете, а ведь сексуальное напряжение, сексуальную энергию можно напривить в дригие русла, кроме полового акта.
Я например с большим вдохновением готовлю ужины, с большим воодушевлением отдаю силы учебе и работе, у меня получается все гораздо лучше, потому что присутствует какя-то животворная сила!!
Мой вам совет, отвлекитесь от мыслей непосредственно о мужском теле, о процессе занятия любовью, если такие крутятся в голове, и прочувствуйте свои ощущения, дайте им выйти, пустите их на внешнюю деятельность.

Назад
Сверху