Всем большое спасибо за ваши отклики и помощь. Мой молодой человек, кажет...

• Автор темы Автор темы Оля
О

Оля

Всем большое спасибо за ваши отклики и помощь.
Мой молодой человек, кажется,
продолжает в том же духе.
Я окончательно запуталась.
Когда я прореагировала достаточно сильно , по его
мнению , на то что моя моя предыдущая помолвка очень беспокоит его, и также на то что он сказал, что расстояния и общение также могут оказаться проблемой между нами.
Я просто ответила ему , что он мне очень дорог и что я его люблю.
Но в ответ он написал как я могу любить человека за столь короткое время.
Для него любовь требует по крайней мере более полугода и необходимо узнать человека во всей его индивидуальности. Он сказал , что я не достаточно тонко знаю Английский язык , чтобы передать всю многогранность моей натуры и какие- то вещи и проявления во мне кажутся для него спвсем новыми. Хотя раньше он говорил, что знает меня достаточно хорошо. Он сказал , что обеспокоен возможностью развития наших отношений из- за моей излишней чувствительности и что он боится сделать мне больно свободно высказывая свои идеи.

И что он боится доверять кому- то мало известному.
Доверие, по его мнению, требует времени.
Сейчас он даже боится высказывать мне свою оценку,
так как, по его мнению, я слишком чувствительная и посчитаю, что его оценка является осуждением меня.
Я не понимаю , он хочет закончить наши отношения или это тактический ход и какой- то рассчет?
Я окончательно запуталясь во всем. Пожалуста, посоветуйте, что мне делать.

когда человек действительно любит - он в этом не сомневается. Он сам не знает чего хочет, а Вы при этом пытаетесь его понять. Похоже, он очень нерешительный, мнительный человек и таким останется! Проблем с ним наберетесь. Если не успели очень влюбиться - сворачивайте отношения. Или предложите: "Раз ты ни в чем не уверен, давай пока будем друзьями". То есть определите свой статус как близкого друга, что даст Вам моральное право заводить новых друзей и, возможно, новые связи. Поскольку "давить" на него бесполезно, а уходить Вам не хочется. А то так и будете постоянно оправдываться, что Вы "не верблюд" и действительно его любите. .. Это мое мнение.

Похоже. что Вы растеряны. Поэтому не торопитесь что- либо предпринимать. Сделайте паузу. Решите для себя, насколько Вам нужен человек, действия которого непрогнозируемы для Вас, а чувства - непонятны. В кого Вы влюблены в него или в образ, который находится в Вашей голове?

По- моему, пробдема не в вас, а вашем любимом. Ему трудно адаптироваться в происходящей ситуации, и мне кажется, я уверена, ему нужно обратиться за помощью к психотерапевту.

Назад
Сверху