О
Оля
⚪
Всем большое спасибо за ваши отклики и помощь.
Мой молодой человек, кажется,
продолжает в том же духе.
Я окончательно запуталась.
Когда я прореагировала достаточно сильно , по его
мнению , на то что моя моя предыдущая помолвка очень беспокоит его, и также на то что он сказал, что расстояния и общение также могут оказаться проблемой между нами.
Я просто ответила ему , что он мне очень дорог и что я его люблю.
Но в ответ он написал как я могу любить человека за столь короткое время.
Для него любовь требует по крайней мере более полугода и необходимо узнать человека во всей его индивидуальности. Он сказал , что я не достаточно тонко знаю Английский язык , чтобы передать всю многогранность моей натуры и какие- то вещи и проявления во мне кажутся для него спвсем новыми. Хотя раньше он говорил, что знает меня достаточно хорошо. Он сказал , что обеспокоен возможностью развития наших отношений из- за моей излишней чувствительности и что он боится сделать мне больно свободно высказывая свои идеи.
И что он боится доверять кому- то мало известному.
Доверие, по его мнению, требует времени.
Сейчас он даже боится высказывать мне свою оценку,
так как, по его мнению, я слишком чувствительная и посчитаю, что его оценка является осуждением меня.
Я не понимаю , он хочет закончить наши отношения или это тактический ход и какой- то рассчет?
Я окончательно запуталясь во всем. Пожалуста, посоветуйте, что мне делать.
Мой молодой человек, кажется,
продолжает в том же духе.
Я окончательно запуталась.
Когда я прореагировала достаточно сильно , по его
мнению , на то что моя моя предыдущая помолвка очень беспокоит его, и также на то что он сказал, что расстояния и общение также могут оказаться проблемой между нами.
Я просто ответила ему , что он мне очень дорог и что я его люблю.
Но в ответ он написал как я могу любить человека за столь короткое время.
Для него любовь требует по крайней мере более полугода и необходимо узнать человека во всей его индивидуальности. Он сказал , что я не достаточно тонко знаю Английский язык , чтобы передать всю многогранность моей натуры и какие- то вещи и проявления во мне кажутся для него спвсем новыми. Хотя раньше он говорил, что знает меня достаточно хорошо. Он сказал , что обеспокоен возможностью развития наших отношений из- за моей излишней чувствительности и что он боится сделать мне больно свободно высказывая свои идеи.
И что он боится доверять кому- то мало известному.
Доверие, по его мнению, требует времени.
Сейчас он даже боится высказывать мне свою оценку,
так как, по его мнению, я слишком чувствительная и посчитаю, что его оценка является осуждением меня.
Я не понимаю , он хочет закончить наши отношения или это тактический ход и какой- то рассчет?
Я окончательно запуталясь во всем. Пожалуста, посоветуйте, что мне делать.