Всем огромный привет! У меня вот такая проблема. Я закодировался два меся...

• Автор темы Автор темы Roman
R

Roman

Всем огромный привет!
У меня вот такая проблема. Я закодировался два месяца назад (укол под лопатку на год), забухать охота сил нет 8o). Скажите, может ли раскодировать левый доктор, если припарат, которым сделано кодирование неизвестен. Доктор говорит, что если после кодирования через несколько часов, меня выворачивало(мышцы сводило от рук до лица, язык тоже), то он знает что это был за препарат. А если просто взять и выпить, че будет? Только серьезно.

А мы- то на форуме, вот уже который день, обсуждаем КАК БРОСИТЬ ПИТЬ, а не начать снова! Вы форум не перепутали?

Не буду агитировать за трезвость или читать морали. "Срыв" - один из синдромов болезни, сродни сезонному обострению у больных язвой желудка или другими хроническими болезнями. Ваше право самому решать, пить или не пить, хотя, конечно, мне интереснее помогать тем, кто выбирает "не пить". И всё же, я, и любой нарколог, могут помочь Вам нейтрализовать действие любого препарата; возможность полной нейтрализации является непременным условием всех "запретительных" препаратов, используемых в наркологии. Не буду говорить за других врачей, лично я "раскодирую" после любых препаратов, но лишь в том случае, если Вы сумеете меня убедить, что Вы приняли решение "раскодироваться" не под влиянием минутного порыва, а всерьёз.

Roman . так а почему нет желание продержаться этот год? дело в том, что болезнь - алгоголизм- сделает все, чтобы заставить тебя выпить, и даст тебе и причины и повод. единственное, что я могу посоветовать- это подойти к человеку у которого были такие же проблемы и не пьет уже длительное время- может сумбур в голове уменьшится тогда.
а меня вообще и на третьем году трезвости посещают подобные мысли, но теперь у меня мысль это не сигнал к действию- а моя страховка- это группа АА. после посещения которой все становится в голове на свои места, и можно дальше жить трезвым и довольным жизнью

причем добавлю- наверняка у него уже нет никакого кайфа от водки, есть дикое чувство ненужности и одиночества, которое он и глушит- короче он уже созрел для АА. хотелось бы узнать его судьбу в дальнейшем

ой! мое сообщение ниже я по ошибке отправил роману, а хотел александру- просьба удалить это и которое ниже

Наверное, у вех кодированных бывают такие мысли (развязаться). .. Вот я в пятницу машину разбил, сразу проблем куча: машина очень нужна, если деньги на ремонт потратить - не удастся жене шубу купить, да и много чего не удастся - не говоря уже о том, сколько нервов потратишь, пока разберешься после ДТП. С женой поскандалил, вообще капец полный. Думал - чертов препарат! Вот сейчас бы насколько легче бы стало, если б "принял на грудь". .. А через два часа думал: Слава Богу, что во мне этот препарат, иначе бы сорвался к чертовой матери и помимо этих проблем получил бы еще и алкогольные, и вообще черт знает когда выбрался бы. Иногда мне начинает казаться, что основная цель кодирования - подобная "страховка" от минутных состояний в период нервного напряжения. Во всяком случае, у меня так. А случаются и мысли (чего греха таить) - выпью и все, пускай умру, уж больно плохо мне сейчас. .. Но, слава Богу, наваждение проходит, и кодированию только благодарен, и пить уже не хочется! Может, у Вас так, Roman? Другое дело, что если неотступные мысли о выпивке преследуют и днем и ночью, и жить становится почти невозможно. .. Не знаю. Но и тут, хотя не знаю, как я бы повел себя в этом случае, предпочтительнее, на мой взгляд, помощь и поддержка психолога и (или) близких людей, и самонастрой на трезвость. Кажись, так. ..

Назад
Сверху