В
В растерянности
⚪
Всем привет Не прошу помощи, но прошу совета. Дело в том что мне 22 года, а моей девушке 17. Ну попорядку. Я с моей девушкой знаком 1, 5 года. Но наши с ней отношения перешли в другую плоскость совсем недавно, три месяца назад. Она была девственнецей. Мы с ней встречались каждый день. Все свободное время проводили вместе (не было ни одного дня чтобы мы не видились). За эти три месяца мы привязались друг к другу. Какие у меня были чувства к ней? Не знаю. Может в какой то мере это и можно назвать любовью. Мне важно было что сней, я волновался за нее, все наши горести и радости мы переживали вместе. Она была самым важным для меня человеком. Судите сами. Потом что то произошло. Я не понимаю что, но она стала ко мне охладевать. Она говорила что не знает что это такое, но ничего поделать с собой не могла. Мы решили что будет лучше для нас остаться друзьями, хоть мы и осознаем что это будет тяжело. Я предложил отложить ее решение до 22 числа (у них выпускной и мы собирались поехать все вместе), и если она не передумает то разойтись. Но потом мы не виделись несколько дней и за это время я подумал, а смысл тянуть наши отношения? Если разговор зашел о растовании то ничего хорошего из этого не получится. Тем более что после 22 мы останимся то прежними. через некоторое время все возобновится. Она мне сказала, что я к ней слишком хорошо отношусь. Что она привыкла сама проявлять свои чувства, а не когда к ней так же относятся. Неделю назад я ездил с людьми с другой работы на день рождения фирмы. Там была девушка, которая мне понравилась. Мы с ней пару раз встретились (между нами ничего не было). Вчера я со своей решил поговорить что я с ней согласен и что нам стоит расстаться. Так как мы общаемся обо всем, она у меня выпытала где я был в выходные. Я все ей рассказал, на что она только сказала что рада за меня (это было сказано искренне и я ей верю). Но потом в процессе она повела себя странно. Появилась утраченная нежность и страсть. Мы с ней обнимались целовались как раньше. И пришли к тому что между нами пока остануться свободные отношения. Что иногда мы будем встречаться, признавая при этом права другого на то что он может паралельно встречаться с кем захочет. Я не понимаю, что это? Как дальше быть, дело в том что мне тяжело будет вести двойные отношения. Неужели чтобы девушка проявила нежные чувства нужно чтобы появился намек на другую женщину? Я отдаю себе отчет, что возможно она еще маленькая и не может дать мне тех отношения которые нужны мне (а мне нужно не мало, и касается это не постели). Поэтому я считаю что продолжение наших отношений практически бессмысленно. Но и расстоваться совсем мне тяжело. Я не знаю что делать. Но основной вопрос все же, что с ней такое. Почему она себя так ведет. Спасибо за внимание всех кто дочитал эту повесть до конца. Жду ваших предложений.