Всем привет. Не знаю, туда ли обратилась, но у меня вот такая проблема. Мы ...

• Автор темы Автор темы Лолита
Л

Лолита

Всем привет. Не знаю, туда ли обратилась, но у меня вот такая проблема. Мы встречаемся с молодым человеком уже более4х лет. За это время было всякое, и ссоры, и суперсчастье. Я сейчас заканчиваю университет, через 5 дней диплом. Весной я почувствовала что- то неладное. Мы сейчас временно живем в разных городах, но очень часто ездим друг к другу. Все время я ему доверяла, и он мне тоже. ТО есть никакой там слежки, ревности, все ОК. В апреле я почему- то почувствовала, что я не хочу к нему ехать, у меня появилась беспричинная злость к нему. Но переждав неделю я все- таки поехала. Все было ок, мы собирались ехать отдыхать в другой город. Онажды он был на работе, и я сидела в интернете и случайно открыла его ICQ. Оттуда я узнала, что к нему приезжала какая- то одноклассница, которую он не видел 10 лет, жила у него пару дней, у них все было, что называется и он очень страдал, когда она уехала. Мне стало так плохо, я просто была в ужасе, ведь я доверяла этому человеку и думала, что он счастлив со мной. я выпила полстакана кньяку, собрала вещи и позвонила ему. Все сказала, он был в ужасе. Я уехала. Вечером он позвонил, снчала пытался обмануть меня, придумал какую- то ерунду, но потом я сказала, что мне это еще более нерпиятно. Ну ладно. Суть вот в чем. Я его в итоге почему- то простила, у нас было такое долгое примрение. Через неделю он сделал мне предложение. К своему ужасу я его приняла и теперь на меня иногда находят странные чувства. Я не могу этого забыть. Я не знаю, как я смогу с ним жить, доверять, если случилось такое. Мне кажется, случилось однажды, буде всегда. Но и расставаться не хочется. И страшно, что совершу ошибку. что делать? ?? ??

Kathy, спасибо. Да, я согласна, что виновата и сама. Я просто боюсь, что не смогу забыть. А иногда мне кажется, что ничего и не было.

BESTOLKU PRODOLZATJ OTNOSENIJA, NICEGO UZE HOROSEGO NE BUDET. TI JEGO NE ZABUDESH, NO VREMJA ZATRET VSJO. .. .DERZISJ!

Лолита, не торопитесь со свадьбой, подождите. Разберитесь в себе сначала. Вашему молодому человеку можете прямо сказать, что Вам нужно время. Если он Вас любит, он подождет. Забыть такое сложно, но возможно, если любишь человека. Понимаете, если мир, который Вы с ним построили рушится от одной измены, значит этот мир еще не такой прочный. Возможно это будет единственная измена в его жизни - так бывает, правда очень- очень редко, но бывает. А в целом, не спешите! Подумайте. Учтите, что простить значит отпустить вину, это не всегда значит - забыть, но отпустить в душе, не чувствовать больше этой вины. Дайте себе время разобраться в своих чувствах. Удачи Вам!

Интересуются также

Назад
Сверху