Л
Лолита
⚪
Всем привет. Не знаю, туда ли обратилась, но у меня вот такая проблема. Мы встречаемся с молодым человеком уже более4х лет. За это время было всякое, и ссоры, и суперсчастье. Я сейчас заканчиваю университет, через 5 дней диплом. Весной я почувствовала что- то неладное. Мы сейчас временно живем в разных городах, но очень часто ездим друг к другу. Все время я ему доверяла, и он мне тоже. ТО есть никакой там слежки, ревности, все ОК. В апреле я почему- то почувствовала, что я не хочу к нему ехать, у меня появилась беспричинная злость к нему. Но переждав неделю я все- таки поехала. Все было ок, мы собирались ехать отдыхать в другой город. Онажды он был на работе, и я сидела в интернете и случайно открыла его ICQ. Оттуда я узнала, что к нему приезжала какая- то одноклассница, которую он не видел 10 лет, жила у него пару дней, у них все было, что называется и он очень страдал, когда она уехала. Мне стало так плохо, я просто была в ужасе, ведь я доверяла этому человеку и думала, что он счастлив со мной. я выпила полстакана кньяку, собрала вещи и позвонила ему. Все сказала, он был в ужасе. Я уехала. Вечером он позвонил, снчала пытался обмануть меня, придумал какую- то ерунду, но потом я сказала, что мне это еще более нерпиятно. Ну ладно. Суть вот в чем. Я его в итоге почему- то простила, у нас было такое долгое примрение. Через неделю он сделал мне предложение. К своему ужасу я его приняла и теперь на меня иногда находят странные чувства. Я не могу этого забыть. Я не знаю, как я смогу с ним жить, доверять, если случилось такое. Мне кажется, случилось однажды, буде всегда. Но и расставаться не хочется. И страшно, что совершу ошибку. что делать? ?? ??