Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие- нибудь полезные веществ...

• Автор темы Автор темы Ната
Н

Ната

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие- нибудь полезные вещества в соленом сале(свинном)? Я ем по 50гр каждый день - не вредно ли?

Ната, а ты уже весишь 100 кг. .. .. ?? ??
Ешь лучше мюсли по 50гр каждый день. ..

Я вешу 63кг при росте 175см и убеждена в том, что полнеют от количества еды и недостатка движения. А мюсли пусть кушают те кому кушать больше нечего!

Молодец Ната! Ешь сало себе на здоровье. Гланое не то, что ешь, а кол- во. Ведь и так понятно, что ты не килограммами сало ешь. Кстати, сало еще заряжает организм энергией.

Аноним, не "свистите" про витамин U. Витамин U - это противоязвенный фактор. Он вообще мало где содержится (в сале его уж точно нет), больше всего его - в соке капусты.

Эля и тут ты показываешь свою бестактность . В некоторых случаях тебе рот лучше не открывать

Эля вам правда предстоит долгий путь изучения биологии начальных классов : )

Аноним, не стОит дробить один свой глупый ответ на несколько глупых ответов, создавая видимость "группы поддержки": Ваша агрессивно- наступательная глупость очевидна и по- своему уникальна, а потому - легко узнаваема. И внимательно прочитывайте то, на что отвечаете. Вы уже "наезжали" по- глупому на Элю в форуме "Худеем. .. ".

"Violet" Эля, да и для етого надо подписалатья под этим ником ? испугалась под своим ? тебяж легко узнать по скулящим постам . неумение ответить приемлимо и глупость выдают тебя

"Violet" Элечка , если ты еще не до конца деградировала прочитай свою глупую фразу "дробить один свой глупый ответ на несколько глупых ответов" и увидь свои ошибки и недалекость . И впредь прежде чем взрожать и перечить умным людям подумай. Говорить сдесь о твоей глупости уже просто неприемлемо, то что тебе учиться надо уже поняли все .

КОРОЧЕ СЛУШАЙ СЮДА! Нет вредной еды! Ну конечно кроме мюслей (или мыслей)? Не еште эту гадость. Приходите на www. abc- health. net Поговорим и обсудим Как раз про это рассылку делаю

Мое предпоследнее сообщение на этом форуме - ответ анониму от 6 августа 2003 03: 09: 30. Последнее - то, которое Вы читаете сейчас. _Все_ остальные сообщения, оставленные под моим "ником" в промежутке между моим предпоследним и последним сообщениями, - глупая попытка скомпрометировать меня, очевидно, анонима (скорее всего, Violet прав: 2 анонима - это один и тот же человек). Попытка анонима действительно глупая (мягко говоря), потому что проведена совершенно по- дурацки: во- первых, я всегда пишу грамотно; во- вторых, я никогда не пишу глупостей. Этот больной "провернул" аналогичную аферу в форуме "Худеем. .. ", так что будьте осторожны! Во избежание дальнейших недоразумений предупреждаю: больше я сюда писАть не буду, потому что не желаю быть объектом тупеньких интрижек какого- то психопата с комплексом неполноценности на почве отсутствия фундаментального образования. Больной (аноним), не пытайтесь выглядеть умнее, крадя « ники» образованных людей, потому что, как совершенно верно заметил Violet, "Ваша агрессивно- наступательная глупость очевидна и по- своему уникальна, а потому - легко узнаваема".

Назад
Сверху