Мое предпоследнее сообщение на этом форуме - ответ анониму от 6 августа 2003 03: 09: 30. Последнее - то, которое Вы читаете сейчас. _Все_ остальные сообщения, оставленные под моим "ником" в промежутке между моим предпоследним и последним сообщениями, - глупая попытка скомпрометировать меня, очевидно, анонима (скорее всего, Violet прав: 2 анонима - это один и тот же человек). Попытка анонима действительно глупая (мягко говоря), потому что проведена совершенно по- дурацки: во- первых, я всегда пишу грамотно; во- вторых, я никогда не пишу глупостей. Этот больной "провернул" аналогичную аферу в форуме "Худеем. .. ", так что будьте осторожны! Во избежание дальнейших недоразумений предупреждаю: больше я сюда писАть не буду, потому что не желаю быть объектом тупеньких интрижек какого- то психопата с комплексом неполноценности на почве отсутствия фундаментального образования. Больной (аноним), не пытайтесь выглядеть умнее, крадя « ники» образованных людей, потому что, как совершенно верно заметил Violet, "Ваша агрессивно- наступательная глупость очевидна и по- своему уникальна, а потому - легко узнаваема".