Всем привет. Со 2- го ухожу в отпуск, до 2- го работы не впроворот. Видимо,...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Всем привет. Со 2- го ухожу в отпуск, до 2- го работы не впроворот. Видимо, в форум заходить теперь долго не буду. Может, в пятницу ещё загляну. Привет от меня М. И. , когда вернется. Напоследок - ответьте мне - почему меня так раздражают дураки, которые понаперлись в форум "Нарколог" за последние 2 недели, обзывают меня рекламщиком ; ) и зомбирующим ; ) ; а сами ни чего не понимают ни в сущности ни в методике кодирования. Казалось бы - да послать их всех - нет же, придумываю какие- то объяснения, дискуссию пытаюсь вести, раздражаюсь аж до рожи в руках. .. Может, это кризис; )?

Просто Вам прошло время отдохнуть. .. Не берите ничего в голову, все нормально. Удачного отпуска !

Потому что вам нужно научиться СПОКОЙНО и ОТСТРАНЕННО реагировать на критику и конфликтные провакационные обращения, либо спокойно эмоционально не вовлеченно на них не реагировать и не обращать внимания. А так получается, что вы разговариваете с самим собой и раздражаетесь сами на себя. Тем более форум- то виртуальный.

Спасибо! Причем, ответ Геннадия мне нравится больше, хотя и менее конструктивен: ). .. Просто, действительно устал я в последнее время. Потом - я в этом форуме видимо частично заменяю себе реальное общение на темы зависимости, и вы все - Алекс, Витек, Михаил, Геннадий, Вася и т. д. для меня как хорошие знакомые; а мне почему- то становится немного обидно, когда ожидаешь "массированной поддержки", а получается, что пинают всякие Анны, Ниночки и Анонимы в одиночку. Миша прав - я стал разговаривать сам с собой; сам на себя раздражаться. .. Это кризис, наверное. Я и так эмоционален донельзя, а тут ещё. .. Пойду отдыхать; точнее, сначала ещё поработать - надо за 3 оставшихся дня объехать объекты внедрения, отчет дописать со сметой, а меня ещё и в отпуск не отпустят. А охота. И в отпуске не буду я выходить в интернет; ну его ; )

Александр, надо вспомнить о проявлениях болезни и просто пожалеть. Удачного отпуска.

Александр, есть книга авт. Клауд и Тауссенд называется "Барьеры" я читаю и как бальзам на раны: ) Не берите на себя чужого. Там есть формула такая - Отвечай, не реагируя. Не сразу, но получается. А если крутится в водовороте, кто - что сказал, никакого здоровья не хватит. Удачи!

Александр, удачного отпуска! :) И плюньте Вы на "раздражителей": ))

Удачно отдохнуть! А насчет того, что якобы не поддерживаем, так глупо вести дискуссию с людьми явно психически неуравновешенными. Вот если у тебя проблема- ты пойди и архивы почитай- там все- о есть, такое мое мнение. А лично твои посты поддерживать и вовсе нет смысла- там все ясно, полно и четко расписано, добавлять просто нечего.

Александр, критика - видимо, тот "барьер", который Вам надлежит преодолеть, и скорее всего, от этого никуда Вам не дется, и чем скорее Вы научитесь ПРАВИЛЬНО реагировать на ЭТО, тем безболезнее будет Ваше дальнейшее существование. Это как расстояние, которое нужно пройти, пройти его нужно один раз, но его нужно ПРОЙТИ. И еще. .. Если Вы резко откажетесь от общения в этом форуме, Вам нужно будет найти равноценную замену, она у Вас есть? Иначе возможно что то вроде "синдрома отмены" и усиления "кризиса" : ) И. .. не забывайте, что отпуск - это тоже стресс, так что берегите себя ; ) А "дрожь в руках" объясняется тем, что Вы, возможно, "мечете бисер перед свиньями", стоит ли это делать? Если Вы ЭТО делаете, значит, Вам это зачем то НУЖНО, только вот зачем? Можете ответить? Не мне, а себе.

Назад
Сверху