Я не знаю, какое состояние сознанияу меня было, но к расслаблению это менее относилось. Это был мир грёз, в котором себя чувствуешь просто кайфово. Вначале по бутылочке, ненавязчиво - что тут особенного? с малого в течении около 5 лет переросло в 2- 3- 4 бут ежедневно. и если даже о водке не помышлял(что вы, водку не по праздникам только алкоголики пьют! )то после головы на утро бо- бо пробовал напитки "лучшей очистки" та же водка, коньяк в одно лицо до 0. 5л за вечер иногда.
Так что есть к чему стремиться.
Пиво очень больная тема для меня. Это АЛКОГОЛЬНЫЙ напиток, как и прочие джины и др. Страшно тем, что безумная реклама детям навязывает это как стиль жизни. Я думаю, что у нас своеобразная "национальная психика" которую нельзя сравнивать с другими англиями - германиями.
Очень просто и быстро психологические проблемы, появившись, и не нашедшие своего решения, находят решение в иллюзиях восприятия окружающего, в этой сладкой "отключке". Это очень коварное и страшное состояние, приводимое со временем к НЕОБРАТИМЫМ последствиям.
Любите своих близких, пусть люди друг с помощью друга, понимания, участия, добра решают свои психологические проблемы, но не с помощью алкоголя.
Извините, что не так. Наболело.