Всем привет! в общем мне нужно купить таблетки девушке, которые надо приме...

• Автор темы Автор темы Парень19
П

Парень19

Всем привет!
в общем мне нужно купить таблетки девушке, которые надо применять после секса для предотвращения беременности, но я не знаю как они называются и какие лучше брать.
Также хотелось уточнить, какие дни считаются неблагоприятыми для беременности до и после крит- их дней и вообще, как надо считать.

Они называются Постинор, в течение 72 часов. Неблагоприятные, вероятность меньше- 3- 4 после месячных и где- то неделька, может чуть больше до месячных. Считать надо по дню овуляции - девушка должна знать когда у нее, где- то а 14- 16 дней цикла, так вот, от него 3- 4 дня, в обе стороны - это самые опсаные! удачи!

А вот Постинором лучше не злоупотреблять. Может быть, ей просто лучше принимать гормональные таблетки для контрацепции. Только пусть она к врачу сходит, чтобы ей подобрали что- то подходящее.

аккуратнее с Пастинором. Это очень сильное средство. его можно принимать ТОЛЬКО поодной таблетке за полгода. Пастинор- эта экстренная контрацепция. Так что будь аккуратнее. И удачных отношений с девушкой!

Не надо никакой постинор - это для крайних случаев (типа непланированного, случаного секса). Купите таблетки Фарматекс или свечи Леди, они вводятся во влагалище за 10- 15 минут до акта и прекрасно предохраняют не только от беременности, но и от вен. заболеваний. И никакого вреда для организма!

Назад
Сверху