окей, Кука, сегодня чувствую, что я здесь появлюсь не раз. )))
. .. Заметила уже , - как оставила сообщение. так и возвращаешься за ответом. )) хи- хи.
Так вот, действительно здесь нет тараканов. и мышей я еще не видела за 7 - 8 месяцев. Мухи пролетают, но очень редко. Много пауков. Вероятно они любят влажный климат. Летом , каждое утро в ванной сидит огромный паук. .. ну понятно, что путешествал ночью за водой , а выбраться не может. Здесь продаются специальные штучки, что бы этого паука бережно выставить в окно. Эти штучки длинные. И пока он от счатья не заберется тебе под рукав - то он уже почует свежий воздух. ))теперь я думаю, что может для пауков было предусмотренно(во всех английских домах) в ванной комнате иметь окошко. .? Это есть так, действительно.
а вот что телепатия, то это однозначно. .. . 3 месяца не говорила с подругой. .. Сижу и думаю, что сейчас же пойду и писану ей писульку. В этот момент звонок по телефону - звонила ОНА! !! !! !! Но это уж тонкости.
А если по честному, то я чувствую в тебе очень неординарную личность. Судя по твоему сайту. И я могу понимать тебя. .. ))) . .. Друзей не много( для себя). Но для всех очень интересна. )