Всем, Всем, Всем!!! Чемпионат Академии по мини-футболу.

• Автор темы Автор темы tch
T

tch

Итак, собственно, Всем, Всем.............

Да будет Вам известно, что с 1-го Апреля в нашей Академии стартует чемпионат по мини-футболу!!!!!!!!!!!! (долгие и продолжительные аплодисменты, переходящие в авацию!)

За сим настоятельно рекомендую принять в нем участие или приходить поболеть за свою команду (с потока)!!!!!!!!!!!!!!

Всем мужикам быстро расшевелиться и подать заявки!!!!!!!! Что Вы в конце концов, надо ведь и спортом заниматься, а то девушки любить не будут!!!!!!!!!!!

Короче - это будет незабываемое шоу и феерическое светопредставление!!!!!!!!!!

Заявки несите уже!!!! Все инфа на кафедре Физвоспитания, ЛФ и ВК.

Жеребьевка состоиться 25 марта!!!!!!!!!!!!!!

Я уже готов, а ВЫ???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В этой теме я буду (по мере сил и возможностей) вывешивать статистику, турнирные таблицы и ппроч. Всем читать и играть!!!!!!!!!

.....................Играйте в футбол........................

А что такое мини-футбол? А чем он отличается от макси-футбола?

Игра в закрытом помещении. Поле, естественно, значительно меньше. Количество игроков меньше. Ворота меньше. В связи с этим и правила отличаются.

Это так - ликбез. Думаю, что более подробно не нужно

Спасибо, Карлсон. Для женщин и дилетантов - вполне достаточная информация. Только как же играть в зале, точно мячом кому-нибудь из болельщиков попадёт... (я имею в виду наш зал - там же нет трибун, или уже построили?)

Игра в закрытом помещении. Поле, естественно, значительно меньше. Количество игроков меньше. Ворота меньше. В связи с этим и правила отличаются.

Это так - ликбез. Думаю, что более подробно не нужно

Ну в общем все верно, и для ликбеза вполне достаточно!!!!!!

Только как же играть в зале, точно мячом кому-нибудь из болельщиков попадёт... (я имею в виду наш зал - там же нет трибун, или уже построили?)

Действительно трибун нет, но есть перила на "втором этаже", там все болельщики дружно выстраиваются и болеют...

Да, зрелище должно быть более чем веселым.

Наверное даже интересным и захватывающим.

Ура, ура, ура!!!!! Можно будет на мальчиков симпатичных посмотреть!!!!! В АГРОМНОМ количестве!!!!

Очень жалко, что у нас девочки в футбол не игрют......

Даешь Женскую сборную Академии им. И.И. Мечникова!!!

C удовольствием поиграла в футбол! Когда-то, классе в 8 играла... Здорово было!

Да посмотреть на симпатичных девушек в Огромном количестве не каждый день приходиться.(может оно и к лучшему).

Всеми частями тела ЗА.(ЗА, женскую сборную)

Назад
Сверху