T
tch
⚪
Итак, собственно, Всем, Всем.............
Да будет Вам известно, что с 1-го Апреля в нашей Академии стартует чемпионат по мини-футболу!!!!!!!!!!!! (долгие и продолжительные аплодисменты, переходящие в авацию!)
За сим настоятельно рекомендую принять в нем участие или приходить поболеть за свою команду (с потока)!!!!!!!!!!!!!!
Всем мужикам быстро расшевелиться и подать заявки!!!!!!!! Что Вы в конце концов, надо ведь и спортом заниматься, а то девушки любить не будут!!!!!!!!!!!
Короче - это будет незабываемое шоу и феерическое светопредставление!!!!!!!!!!
Заявки несите уже!!!! Все инфа на кафедре Физвоспитания, ЛФ и ВК.
Жеребьевка состоиться 25 марта!!!!!!!!!!!!!!
Я уже готов, а ВЫ???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В этой теме я буду (по мере сил и возможностей) вывешивать статистику, турнирные таблицы и ппроч. Всем читать и играть!!!!!!!!!
.....................Играйте в футбол........................
Да будет Вам известно, что с 1-го Апреля в нашей Академии стартует чемпионат по мини-футболу!!!!!!!!!!!! (долгие и продолжительные аплодисменты, переходящие в авацию!)
За сим настоятельно рекомендую принять в нем участие или приходить поболеть за свою команду (с потока)!!!!!!!!!!!!!!
Всем мужикам быстро расшевелиться и подать заявки!!!!!!!! Что Вы в конце концов, надо ведь и спортом заниматься, а то девушки любить не будут!!!!!!!!!!!
Короче - это будет незабываемое шоу и феерическое светопредставление!!!!!!!!!!
Заявки несите уже!!!! Все инфа на кафедре Физвоспитания, ЛФ и ВК.
Жеребьевка состоиться 25 марта!!!!!!!!!!!!!!
Я уже готов, а ВЫ???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В этой теме я буду (по мере сил и возможностей) вывешивать статистику, турнирные таблицы и ппроч. Всем читать и играть!!!!!!!!!
.....................Играйте в футбол........................