Всем, Всем, Всем!!! Чемпионат Академии по мини-футболу.

• Автор темы Автор темы tch
Итак, собственно, Всем, Всем.............

Да будет Вам известно, что с 1-го Апреля в нашей Академии стартует чемпионат по мини-футболу!!!!!!!!!!!! (долгие и продолжительные аплодисменты, переходящие в авацию!)

За сим настоятельно рекомендую принять в нем участие или приходить поболеть за свою команду (с потока)!!!!!!!!!!!!!!

Всем мужикам быстро расшевелиться и подать заявки!!!!!!!! Что Вы в конце концов, надо ведь и спортом заниматься, а то девушки любить не будут!!!!!!!!!!!

Короче - это будет незабываемое шоу и феерическое светопредставление!!!!!!!!!!

Заявки несите уже!!!! Все инфа на кафедре Физвоспитания, ЛФ и ВК.

Жеребьевка состоиться 25 марта!!!!!!!!!!!!!!

Я уже готов, а ВЫ???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В этой теме я буду (по мере сил и возможностей) вывешивать статистику, турнирные таблицы и ппроч. Всем читать и играть!!!!!!!!!

.....................Играйте в футбол........................

Уважаемый, я думаю все(болельщики, участники) были бы вам благодарны, если бы вы поместили здесь более полную и подробную инфу.- кто с кем когда и как!

Итак, собственно, Всем, Всем.............

Да будет Вам известно, что с 1-го Апреля в нашей Академии стартует чемпионат по мини-футболу!!!!!!!!!!!! (долгие и продолжительные аплодисменты, переходящие в авацию!)

За сим настоятельно рекомендую принять в нем участие или приходить поболеть за свою команду (с потока)!!!!!!!!!!!!!!

Всем мужикам быстро расшевелиться и подать заявки!!!!!!!! Что Вы в конце концов, надо ведь и спортом заниматься, а то девушки любить не будут!!!!!!!!!!!

Короче - это будет незабываемое шоу и феерическое светопредставление!!!!!!!!!!

Заявки несите уже!!!! Все инфа на кафедре Физвоспитания, ЛФ и ВК.

Жеребьевка состоиться 25 марта!!!!!!!!!!!!!!

Я уже готов, а ВЫ???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В этой теме я буду (по мере сил и возможностей) вывешивать статистику, турнирные таблицы и ппроч. Всем читать и играть!!!!!!!!!

.....................Играйте в футбол........................

Уважаемый, я думаю все(болельщики, участники) были бы вам благодарны, если бы вы поместили здесь более полную и подробную инфу.- кто с кем когда и как!

Хотите Вы песен - их есть у меня...........

Вот инфрмация на данный момент по состоянию на 24 марта в 1.20:

Чемпионат Академии по мини-футболу стартует 1 апреля. Собрание капитанов состоится 25 марта (четверг) в 16.20 по Гринвичу.

Матчи будут проходить в Академии (разумеется) по стандартным правилам мини-футбола, утвержденными СПАМФ, с незначительными изменениями.

Календарь, турнирная таблица и проч. - все будет после собрания капитанов команд и жеребьевки. Разумеется все тут же будет вывешенно!!!

Информация будет пополняться по мере ее поступления.

Ввиду вышеперечисленного приказываю:

Начальникам взводов, групп и подразделений:

Обеспечить интерес личного состава, явку команд, болельщиков и активно учавствовать в проведении Чемпионата

.............За сим остаюсь искренне Ваш. Марта 24, 2004 года от Рождества Христова, Dr.Watson к сему письму руку приложил...........

...............Играйте в футболл...................

Интересно, жутко! Быстрее бы!!!!! Напиши пожалуйста поподробнее после 25. О.К?

Собрание капитанов состоится 25 марта (четверг) в 16.20 по Гринвичу

По-моему, сюда закралась ошибка. 16:20 по Гринвичу - это 19:20 Ленинградского времени.

Да знаю, написал умышленно, дабы стиль повествования сделать несколько пафосным................да просто захотелось!!!!!

О!!! Я вижу начинает просыпаться гражданское сознание............

Все как и обещал - будет!!!!!!!!!!

А ты как думал? По моему, мини футбол это одно из достойных развлечений в нашей академии

Интересно, жутко! Быстрее бы!!!!! Напиши пожалуйста поподробнее после 25. О.К? А ты как думал? По моему, мини футбол это одно из достойных развлечений в нашей академии

Я бы сказал из достойнейших!!!!!!!!!!!!!!!!!

Итак, собственно ВОТ:

Собрание капитанов и жеребьевка команд перенесена на понедельник и уже точно состоиться!

На данный момент заявки на участие подали 12 команд, среди которых:

I Курс, потоки: 1-А, 1-В, 1-Г. Ждем заявки от 1-Б!!!!!!

II Курс, потоки: 2-А, 2-Б, 2-В, 2-Г - вобщем все, молодцы!!!!!

III Курс, потоки: 3-А

V Курс

+

сборная старших курсов, сборная-1 и сборная-2

Еще ожидается заявка от сборной иностранных студентов.

Короче у Вас есть еще уникальный шанс, просто подарок судьбы, успеть до понедельника подать заявку на участие!!!!!!!!!!!!!!!!

Подключение продолжается!!!!!!!!!!

И в дальнейшем Ваш on-line коментатор будет знакомить Вас с новостями, интересными фактами и всем прочим, связанным с Футболом!!!!!!!!

..................Играйте в футбол...................

Итак, сегодня Понедельник, собрание капитанов и жеребьевка наконец состоялась и на данный момент мы имеем такие результаты:

Подали заявки - 14 команд.

Игры будут проходить по понедельникам, вторникам и четвергам с 17.00

Было решено все команды разбить на 2 группы по 7 команд в каждой. Всего пройдет 4 тура в группах, затем по набранным очкам из каждой группы выходят 4 команды и среди них, по олимпийской системе будет сформирована сетка Play-off: ¼, ½ финала и финал.

Вот расписание игр в групповом этапе:

1 апреля:

1) 2 Б - 2 Г

2) Сборная старших курсов - Сборная 1

3) 2 А - V Курс

4) 2 В - 3 А

5) Сборная 2 - 1 В

6) 1 Г - Иностранцы 2

7) Иностранцы 1 - 2 Б

1 А - Сборная старших курсов

9) 2 Г - 1 В

10) Сборная 1 - Иностранцы 2

5 апреля:

1) 2 А - Сборная 2

2) 2 В - 1 Г

3) Иностранцы 1 - V Курс

4) 1 А - 3 А

5) Иностранцы 1 - 2А

6) 1А - 2В

7) 1В - V Курс

Иностранцы 2 - 3А

9) Сборная 2 - 2 Б

10) 1 Г - Сборная старших курсов

11) 2 Г - 2 А

6 Апреля:

1) Сборная 1 - 2 В

2) Иностранцы 1 - 1 В

3) 1 А - Иностранцы 2

4) Сборная 2 - 2 Г

5) 1 Г - Сборная 1

6) V Курс - 2 Б

7) 3 А -

V Курс - Сборная 2

9) 3 А - 1 Г

10) 1 В - 2 Б

8 апреля:

1) Иностранцы 2 - Сборная старших курсов

2) Иностранцы 1 - 2 Г

3) 1 А - Сборная 1

4) 2 А - 1В

5) 2 В - Иностранцы 2

6) V Курс - 2 Г

7) 3 А - Сборная 1

Сборная 2 - Иностранцы 1

9) 1 Г - 1 А

10) 2 А - 2 Б

11) 2 В - Сборная старших курсов

Следите за дальнейшими новостями и статистикой!!!!!!!!!!!!!!!

:::::..Играйте в футбол::::..

Короче я так понимаю, что в этой теме пишу только я один!!!

Самообслуживание - сам создал сам и ................

Но в любом случае:

1 апреля состоялся старт чемпионата Академии по мини-футболу.

На сегодняшний день завершились игры 1-го тура. Результаты и таблицу вывешу позже.

К сожелению так и не подали заявку 1 Б, а команда иностранных студентов 2 сняла свою команду с участия в турнире. Что же, хозяин-барин, личное дело каждого!

В общем игры проходили вполне корректно, без особо серьезных нарушений, была показана 1 желтая карточка игроку команды 1 В, которые, кстати сказать, играли достатично агрессивно и грубовато.

Однако, какой-то уж очень хорошей игры не было, в общем - средничек! Но это только начало, я думаю еще разиграются!

Особо отмечу Сборную 1, которая все игры провела в достаточно хорошем ритме и с неплохой игрой!

Следите далее за новостями, если кому-то еще интересно..........

.....................Играйте в футбол....................

Я не смог свой поток сподвигнуть на участие в чемпионате. У нас никогда не было "чистого голкипера". Есть один человек, который хорошо стоит, но он не согласился играть. Так что не получилось...

Хоть посмотрю в интернете, как ребята играют...

Я не смог свой поток сподвигнуть на участие в чемпионате. У нас никогда не было "чистого голкипера". Есть один человек, который хорошо стоит, но он не согласился играть. Так что не получилось...

Хоть посмотрю в интернете, как ребята играют...

ОК, буду держать в курсе!!

Здорово!!!!

Уж не знаю насколько будет уместно, но может сюда прибелать фамилии тех кто забивал голы ..........

Жаль, что 1а проиграл(много знакомых), но у них не было шансов ....

Здорово!!!!

Уж не знаю насколько будет уместно, но может сюда прибелать фамилии тех кто забивал голы ..........

Жаль, что 1а проиграл(много знакомых), но у них не было шансов ....

Разумеется все будет: Результаты, таблица, список бомбардиров и проч. Надо только чуть-чуть подождать, на днях я все вывешу.......!!!!!!!!!!

Ну в общем так: на данный момент прошло 3 тура игр в группах. В общем и целом у меня притензий нет к командам и по игре и по судейству, все вполне нормально..............

И мы имеем такие результатыони приведены в таблице, кто не имел с ней дело до этого, я думаю разберется, это не сложно)

Далее список бомбардиров (заранее прошу извинений что не у всех указаны имена)

Ну в общем и целом, дело движется к развязке, в четверг последний тур игр в группе, а далее play-off. Напомню, выходят из группы по 4 команды.

Следите за новостями, далле еще будет информация!!!!!!!!!!!!! Будет интересно!!!!!!!!!!!

.......................Играйте в футбол......................

Назад
Сверху