Всем здравствуйте! Зашел на сайт - понравилось, теперь буду сюда постоянно ...

• Автор темы Автор темы Kaiser
K

Kaiser

Всем здравствуйте! Зашел на сайт - понравилось, теперь буду сюда постоянно заходить. Прошу меня проконсультировать - как сделать так, что любимая девушка не считала не пристойным делать мне минет, как ей объяснить, что мне это приятно и хочется и в этом нет ничего плохого.

возбуди ее а потом уж попроси очень вежливо на ушко отсасать - будь уверен она не откажет

По- пробуйте первый раз это в душе, и первым начните Вы ее целовать в интимном месте, сначало сделайте Вы ей приятное и она поймет, что это доставляет удовольствие и сделает вам. И незабывайте всегда соблюдать гигиену! Потому что когда он приятно пахнет его можно и по- целовать

делай ей куннилингус каждый раз, когда вы вместе. ..

после 3о раза ей станет неудобно и она сама захочет отблагодарить

Не надо ни о чем просить! Она наверняка уже большая девочка и знает, что тебе это приятно. Так что просто начни сам, действительно, и не обижайся, если она не ответит. М. б. , ей НЕПРИЯТНО. А м. б. , сперму глотать не хочет - тогда подсунь ей журналы, где написано, что ее можно и не глотать. ..

Елена

просто она тобой пользуется, ты ей будешь языком работать, а она тебе ничего не сделает, покрутит покрутит, а потом скажет что перец у тебя воняет и продинамит.

Коша, верная мысля, добавлю одну фразу. Сделал ты ей несколько раз кун- ус, при этом тебе нужно делать так, что бы ей действительно нравилось - в этом ты должен быть уверен, а потом фраза, точнее диалог(через 5- ть минут, после очередного кун- са):
- киса, ты удовольствие получаешь?
- даааа. ..
- кис, я бы тоже мог получать. ..
Дальше дело техники - подействует как валерьянка на кота, я тебе точно говорю, удачи!

Назад
Сверху