всем желающим минет "с заглотом" бесплатно

• Автор темы Автор темы настена
Я никогда не дойду до унижения, как бы я не любила своего мужа. А с каждым встречным заниматься, чем вы занимаетесь, я еще так низко не пала, и имею свои честь и достоинство. Чего об вас немогу сказать.

Первоначальное сообщение от Посетитель
Будучи помрачены в разуме, отчуждены от жизни Божией, по причине их невежества и ожесточения сердца их; Они дошедши до бесчувствия, предались распутству, так что делают всякую нечистоту с ненасытимостью.
Послание к Ефесянам святого апостола Павла. Глава 4, 18-19

Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребства.
Посление к Галатам Святого Апостола Павла. Глава 5.

Я знаю Библию, дело в том, что мое понимание жизни расходится с поданием его в Библии.

Первоначальное сообщение от Посетитель
Будучи помрачены в разуме, отчуждены от жизни Божией, по причине их невежества и ожесточения сердца их; Они дошедши до бесчувствия, предались распутству, так что делают всякую нечистоту с ненасытимостью. Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребства.

Посетитель, отсоси, плиз... Достал уже со своими репликами.

Девицы, где ваша девичья честь и достоинство,как вы так могли низко морально упасть и деградировать? Где ваш стыд и целомудрие? Вы же давно потеряли и честь и девичье достоинство, также как и моральный облик человека, опустившись до уровня животного.

Посетитель, каков ваш возраст, если не секрет?

;) Мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один.

Спасибо за ответ. А вы сами такие стихи пишете или кто-то сделал это за вас? Одно обидно, вы в Российском форуме принимаете активное участие и в то же время гордитесь тем, что не являетесь гражданином СНГ. Должна заметить, что остальные страны еще более погрязли в разврате (выражаясь вашими же словами) чем СНГ. И огромное негативное влияние оказывается именно с их стороны. Так, что думаю, вам нечем гордится. Лучше оглядитесь где вы живетё! Отношение к вещам которые здесь обсуждаются на западе более свободное и не всегда в этом есть положительный момент. Я это не по наслышке знаю, в силу своей профессии.

Посетитель, а я вот думаю, Вы весь такой правельный, такой праведный, и возникает мысль:
Библия писалась очень давно и тогда никто не мог предположить, что появится такая штука, как Интернет. Может быть сейчас, если бы в неё вносили поправки, то пользоваться интернетом тоже считалось бы грехом? Ведь Вы сейчас отвечаете в теме "СЕКС и все что с ним связано". СЕКС уже по Вашим словам - грех. Так не нарушаете ли Вы законы Божьи, отвечая нам в этой теме?

Так...к размышлению...

Посетитель, но у нас в России и СНГ тоже есть церкви, праповедники и прочее. К томуже к вопросам веры в России всегда относились серьезнее,чем на западе. Например, Американские церкви и богослужения стали похожи на цирк, а не на духовное таинство.

о...отвлеклись от темы...пургу гонят эти сектанты..пусть разберутся со своими священниками-пидорами в натуральном понимании этого словосочетания!котрые еще и сифилис разносят!!и это я не придумал!!!

Назад
Сверху