встал-упал...что это может быть

• Автор темы Автор темы anna_mba
A

anna_mba

Вот первый раз услышала о такой ситуации...возбуждение идет, эрекция есть, при вводе падает, при оральных ласках съеживается. Объяснение человека...когда член встает вдруг появляется некий позыв к мочеиспусканию. Человек идет в туалет, 2-3 капли и все, но эрекция пропадает. Или есть позыв но он как бы ложный, соответственно опять же эрекции нет. Ну можно конечно отнести все это к тому что партнерша не возбуждает сильно, но мне почему то кажеться что дело не в этом. В людных местах стоит, возбуждение есть, ну а как доходит дело до секса, все падает...раньше во время службы в армии застудил себя и после переодически появилялись такие позывы. Может кто нибудь подскажет что это может быть. Доктор пока недосягаем увы.

Вот у меня почти тажа самая фигня появилась, что то долго в ванной лежал, потом вышел на холод. вобщем что то с челеном ( или мочеполовой системой не так ). Знаю, надо идти к урологу, но что то страшновато и немного стыдновато но этот дискомфорт надоел...уже две недели так.....вобщем нужно к дохтору похоже идти. 22 года всего а у же херня такая (

Объяснение человека...когда член встает вдруг появляется некий позыв к мочеиспусканию. Человек идет в туалет, 2-3 капли и все, но эрекция пропадает. Или есть позыв но он как бы ложный, соответственно опять же эрекции нет.

Цистит как минимум....Надо полагать...А может и похуже дела..Может опухоль простаты..Партнерша к мочеиспусканию точно не причем..Впрочем, надо уточнить у Мишельчика, он у нас спец по женской ответственности...

Да что ж ж тут доброго или недоброго? К врачу бегом, лечиться.

Да что ж ж тут доброго или недоброго? К врачу бегом, лечиться.

ну а если врач пока недосягаем?((понимаю что к врачу срочно надо..

ну а если врач пока недосягаем?

Ну тогда заключить что партнерша недостаточно красивая

Ну тогда заключить что партнерша недостаточно красивая

Ага поэтому и писать хотца все время от недостатка красоты так сказать?

У описанного вами молодого человека может быть вариант простатита, или психологически блок. а может и то и другое одновременно.

Реже бывает, но то же возможно, это аллергическая реакция на партнёршу, или вернее на её секрецию. Это можно проверить так. Смочить влагалищным секретом ватку, и протереть ей головку члена во время маструбации и ещё лучше руки то же. если эффект возникнет, то это оно.

Хотя действительно лучше обратиться к врачу, и желательно сдать анализы на хламидиоз, так как он то же иногда так проявляется.

2 Kassandra

ингода так бывает если.. перестараться на ласках, перетянуть. то потом может и перехотеться даже попробуйте его того, как только встанет

скорее всего хронический простатит.

надо идти к урологу и делать анализы сока простаты и брать мазки на инфекции

и УЗИ сделать тоже.

в частности, частые позывы свидетельствуют о наличии простатита.

дополнительно об этом могут свидетельствовать неопределенные боли в крестце, промежности, во время дефекации, затруднения при мочеиспускании.

Гмм... А мне кажется, что если партнер "не очень опытный", то это дело не в члене, а в голове, и рыть нужно там.

Хотя, к врачу сходить не помешает. Правда, сначала лучше к сексопатологу (если надо еще куда - он, думаю, сам подскажет).

Назад
Сверху