Встречи(кто, с кем, когда, сколько раз ...)

• Автор темы Автор темы ДИКАЯ КОШКА
Короче говоря предлагаю встретиться в шаверме со СВОИМИ (спиртными) напитками...... дату скажу позже.....

Обсуждаем....

знаю я твои спиртные напитки... как тогда с нами выпить, ты отказался...

не надо обижать Фрутоняню. это питье богов! попробуйте и вы поймете...

ну тогда ред девил с ягуаром - это нектар дьяволов.

2 Saruman: я тоже хотел это сказать, но как-то постеснялся...

Так, вот........

Предлагаю встретиться завтра 12.03.05 в шаверме, пообщаться, на....., в общем потратить свое свободное от безделия время вместе......

Понимаю, что не все прочитают это сообщения до встречи, так что ОСНОВНАЯ намечается через неделю 19.03.05......

Приглашаются ВСЕ желающие, если ЖЕЛАЮЩИЕ желают выпивать, то приносите напитки, вас никто не осудит .......

З.Ы.: Мы там будем примерно после 2 пары.....

Узнать нас можно будет просто......., 3 парня с ........., один может будет с гитарой....... короче говоря приходите, там и встретимся.......

Так... в субботку 12.11.05 .... ориентировочно после 2 пары .... есть предложение пойти и попить .....ну чего, это вы сами для себя решите.....

1. Приглашаются все желающие.

2. Каждый приходит с тем, что он/она/оно желает пить.

3. Соответственно распивать будем либо на полянке перед входом, но скорее всего чуть подальше на стадиончике(не в академии)

4. Собираемся у памятника Мечникова 12.30-13.00

По всем вопросам пишите и звоните +79030959567 Андрей

Если собиретесь, то лучше заранее скиньте мне смс... но это конечно не обязательно ... буду рад видеть всех ....

у нас первые 2 пары =))))

А вообще кто-ниб хочет?

Если кто пойдет отпишитесь на форуме или мне в личку.....

хотя я знаю, что кроме меня никому встречаться не хочется, вообще ничего не нужно..... короче буду я парой друзей сидеть и болтать...... а может и один..... и даже без пива ...

у меня тоже первые две. да ладно, Тор, почему никому не нужно? я согласен, к тому же у меня в этот день репа - не помещало бы заправиться бензином, газолином, керосином...

Назад
Сверху